標題: 寂灭因果
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-9 13:34 
51.75.144.58
仙真论坛 » 中文犹太教论坛 » 寂灭因果

標題:寂灭因果
無頭像
xianzhen

帖子 2561
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 2636

65.49.68.135
寂灭因果

一切过去,都没有将来的后果,

现在是独立存在的,

宇宙的每一刻,都是独立创造。

一切因,都貝w不了结果。

现在并不是过去因的果,而是自由创造出来的。

宇宙超越因果律,正是因为因不能貝w果,所以,时空旅行是可以的。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2636

65.49.68.123
私人訊息
现在,并非由过去貝w,而是由上帝貝w。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2636

65.49.68.135
私人訊息
“上帝”之名亦不合は名之旨。

反正就是宇宙的规律、道。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2636

65.49.2.81
私人訊息
原始佛教,释迦牟尼,本来讲的是寂灭因果,跳出因果之外,不受因果管束。

结果后来的佛教,珜握J了因果循环的邪说中。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2636

65.49.2.81
私人訊息
有因未必有果

有果未必有因。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-9 13:55 
頂部
無頭像
健康

帖子 33
註冊 2013-9-1
用戶註冊天數 2533

219.151.241.190
私人訊息
谢仙主把整个因果律的骗人谜底揭穿.

無頭像
光焰

帖子 1948
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 2621

175.167.136.80
私人訊息
可是轮回是存在的,一个人死去了,灵魂会知道他下一世貝w要去的地方,以继续他的新的生命旅程。这里面有原因的呀?
無頭像
九玄太乙

帖子 60
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 2523

14.210.32.171
私人訊息
明白,感谢我敬爱的仙主。

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 2621

123.123.94.55
私人訊息
寂灭因果,有因未必有果,有果未必有因。宇宙的每一刻,都是独立创造。

现在,并非由过去貝w,而是由上帝貝w。谢谢教主!

無頭像
乙生

帖子 143
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 2541

117.42.243.222
私人訊息
因果论让人は止境的受难。

無頭像
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 2554

113.140.223.20
私人訊息
人中讲道早期,仙主就说过关于因果的问题。
無頭像
XZ可可

帖子 260
註冊 2013-8-23
用戶註冊天數 2542

180.156.101.27
私人訊息
我的每一个现在都由上帝貝w,感恩上帝!感恩仙主!

無頭像
小溪潺潺

帖子 68
註冊 2013-9-1
用戶註冊天數 2533

118.186.141.127
私人訊息
有因未必有果,有果未必有因,就是说现在的一切与过去没有任何关系,一切都是由上帝貝w,我就是上帝吗,我的身体由我自己貝w,我说让他什么庖N什么,但好象现在还不行,因为我真的对我体内的东西は能为力.我怎岸~能解旧理在我身上的余毒.望仙师赐教,也望同修们多韺U.我不会说什么感恩的话,因为修的太差劲,好象没有资格.但我愿与其他同修结伴而行办随仙主走到最后.这话说得有点大.总之我就是想搞明白一切.

無頭像

帖子 67
註冊 2013-8-18
用戶註冊天數 2547

65.49.68.243
私人訊息
感恩上帝!
我们想信上帝,现在是上帝说了算!蜥蜴鬼再也没有办法了?它们的末日真正到来了!

楚脉留香,全球共享!!!

無頭像
吾本仙族

帖子 23
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 2545

58.216.51.50
私人訊息
寂灭因果关系,解开封印。

無頭像
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 2554

1.80.0.142
私人訊息
这回叫因果之类的狗屁说法通通神马都是浮云!
無頭像
seonjin

帖子 1025
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 2537

183.42.249.176
私人訊息
震世骇俗,真相破迷。
仙主啊,你终于讲出来这个困惑我许久的真相了!

东明道兄啊,你看到了吗?

無頭像
seonjin

帖子 1025
用戶註冊天數 2537

183.42.249.176
私人訊息
回首来时路,错了还错原非错
放眼劫后天,玄中更玄确是玄

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 2531

123.150.182.125
私人訊息

寂灭因果,感恩仙主,感恩上帝,上帝与我同在…
無頭像
米喜米2013

帖子 78
註冊 2013-7-9
用戶註冊天數 2587

125.97.208.164
私人訊息
有因未必有果,有果未必有因。宇宙的每一刻,都由上帝貝w,感恩上帝!感恩仙主!上帝与我同在…

無頭像
宏愿

帖子 3
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 2523

221.206.82.113
私人訊息
有因未必有果,有果未必有因。宇宙的每一刻,都由上帝貝w,感恩上帝!感恩仙主!上帝与我同在。…

無頭像
dtfd

帖子 4
註冊 2013-8-13
用戶註冊天數 2552

65.49.68.190
私人訊息
挣脱枷锁,自由自在,顺道而行。感恩上帝!感恩仙主!

無頭像
zfx843

帖子 124
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 2543

112.98.85.65
私人訊息
寂灭因果,同道而行!

無頭像
光焰

帖子 1948
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 2621

私人訊息
宇宙规律就是道,违背宇宙法则就不是一个得道者。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 2614

76.164.234.42
私人訊息
xianzhen
...........................................

宇宙超越因果律,正是因为因不能貝w果,所以,时空旅行是可以的。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
很激动、兴奋、愉悦、は尽的欣喜和感恩!!!
仙主,不知如何表达,与宇宙合而为一同频共振的幸福!感恩你!感恩上帝!感恩道!
未来我们随意创造,其实现在是过去,呵呵,为了那个完美的结局,我们从未来来到了过去!
尽心实现我们想要的时空旅行!与上帝同在,见到见证奇迹的美丽时刻!
像孩子般的幸福!异想天开!奇思妙想!

無頭像
超自然

帖子 5
註冊 2013-9-17
用戶註冊天數 2517

119.178.56.28
私人訊息
寂灭因果,感恩仙主,感恩上帝,宇宙的每一刻都是上帝貝w的,谢谢仙主让我明白了这一切!我想要时空旅行!我真幸福!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 2614

76.164.234.44
私人訊息
宇宙的规律、道是什么呢?我就像盲人摸象,何时摸全,了然于心?求证思辨的过程,依然很多问题求解。感谢仙主。

無頭像
光焰

帖子 1948
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 2621

私人訊息
道家讲人体是个小宇宙,宇宙源于虚は,は中生有,道法自然,宇宙之道。
你说道是啥?!
我觉得道就是你,你就是道。

無頭像
性情中人

帖子 49
註冊 2013-8-4
用戶註冊天數 2562

65.49.68.145
私人訊息
宇宙是上帝的随心造化  ,也许有因果,也许没有因果,看上帝的心情了
记住你来自上帝就{了,比不信上帝的聪明百倍了,有上帝在管荂A没什么好恕萿滿A呵呵

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 2614

76.164.234.42
私人訊息
感谢光焰!感谢性情中人!看到了就是高兴、心里的欣喜!

無頭像
暮冷雪

帖子 139
註冊 2013-9-29
用戶註冊天數 2505

115.58.158.165
私人訊息
寂灭因果讲的是未来的规律、道理。“人心和人性的力量,是整个宇宙的根本,是最伟大的东西,你只要清理附体,你就是在成就你们的未来!    未来的世界,我都封闭了,任何神通、功能都看不见,也不允许看!不要被一些个神神叨叨的人给迷惑了啊!我归位后,是劫难的开始,一共81劫,只有人不在劫难中啊!所有的佛道神魔鬼等等生命都将在劫难中被归正并且给它们应有的下场”!
無頭像
seonjin

帖子 1025
用戶註冊天數 2537

183.22.8.250
私人訊息

QUOTE:
原帖由 暮冷雪 於 2013-10-3 22:39 發表
寂灭因果讲的是未来的规律、道理。“人心和人性的力量,是整个宇宙的根本,是最伟大的东西,你只要清理附体,你就是在成就你们的未来!    未来的 ...

楼上你妄想鱼目混珠贩卖什么蒙人的鬼话麼

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 2541

118.212.191.194
私人訊息
飞刀, 又见飞刀

宇宙中因为哥德堣ㄖ备定律而使得【因果定律不完备】, 造成は中生有, 有能还は, 有因未必有果,有果未必有因。
上帝啊, 宇宙的全息上帝啊, 上帝因为他的全息全能而具备了哥德堣ㄖ备定律, 而正是 哥德堣ㄖ备定律貝w了上帝不是全能的!!!

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 2541

私人訊息
飞刀, 又见飞刀

宇宙因我而存在,处处皆因果!种瓜得瓜,种豆得豆,世间因种世间果,出世间因种出世间果,佛因种佛果,解脱因种解脱果,不可思议因种不可思议果,は极之因成就は极之果。

智慧的因成就智慧的果、、、

寂灭因种寂灭果, 寂灭因果也是一种因果, 寂是寂其他的因, 灭是灭其他的果, 总之 寂灭因果是让自己自由自在的觉悟因果, 顿悟而受之, 顿解而成之!!!

寂灭因果  VS  丛林法则

结果  自然选择  胜出、、、

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 2541

私人訊息
自然的选择是真理,
未来的选择是真道,
而我的选择是大道.

無頭像
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 2554

1.85.203.230
私人訊息

QUOTE:
原帖由 暮冷雪 於 2013-10-3 22:39 發表
寂灭因果讲的是未来的规律、道理。“人心和人性的力量,是整个宇宙的根本,是最伟大的东西,你只要清理附体,你就是在成就你们的未来!    未来的 ...

怎么又来了个二师父?
無頭像
又一村

帖子 5471
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 2556

221.204.238.130
私人訊息
此人有点像凯风论坛上的形神全灭,在台湾论坛上--------

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 2614

76.164.234.43
私人訊息
大道太极
自然的选择是真理,
未来的选择是真道,
而我的选择是大道.
---------------------------------------
赞同!!!

無頭像
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 2554

私人訊息

QUOTE:
原帖由 又一村 於 2013-10-8 14:58 發表
此人有点像凯风论坛上的形神全灭,在台湾论坛上--------

应该是形神全灭。
無頭像
浪翻云

帖子 513
註冊 2013-8-26
用戶註冊天數 2540

117.40.190.159
私人訊息
这位形神全灭老兄也算是一朵奇葩,经常声称马上要出世了,马上要结束了之类。如果他只是摆出一个高姿态,没有什么违法乱纪的行为,我不反对他。和先知一屆A他要说什么是他的自由。还有圆法正道老兄,我不认为是什么顾圆讲的。能讲到这个水平的,既使是错的,也蛮好玩的。哈哈。

看电影《太极张三丰》,张三疯是一天疯三次而悟出太极拳,现在有这么些人处于“疯”的状态,也没关系。装疯卖傻的真一本体除外,哈哈哈。
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 2540

私人訊息
从目前几个代表人物和方式来看,如东明、大道太极、圆法正道、形神全灭、山中讲法、先知、真一本体等等,如果要我选一个最认同的,仅从目前掌握的情G和本心出发,我选形神全灭。

他这个简单啊,只要念八字真言就行了。哈哈。
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 2540

私人訊息
更主要的是,形神全灭讲的东西,我基本都是认同的。尽管现实不一定会如他所言那帑i现,但他讲的是没有脱离绝大部份在家弟子的这个生活现实的。小石头的成道方式,我没有那个条件去那庚窗C而且我所理解形神全灭所讲的,是超出小石头的方式的。

形神全灭是山东人,这才是真正珍贵的山东人的代表,而不是真一本体这帚滿C
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 2540

私人訊息
我不会去追随谁,随便谈谈而已。相信许多人也是这弧P觉的,我就代他们说出来了。欢迎批评指正。
無頭像
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 2554

私人訊息
物一分为二,辩证的看,浪浪,关键是我们每个人都要进步才行。你说对不。
二师父的悲剧就是停留在那,不思进取,这就比较麻烦。
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 2541

118.212.191.77
私人訊息
我想起佛教的经典故事(百丈野狐): 百丈禅师是一位得道高僧, 经常为大众讲法开示. 听众中有一位老者每次听百丈禅师讲法都非常认真,一次大众都散去只剩下他们两人时,老者请教百丈说他有一个问题要问法师, 老者说原来他也是这座山上修行的和尚,因为有学人问他:大修行之人还落因果否?! 他回答说:不落因果! 结果他轮回转世做了五百生狐狸,这次是他第五百生了,他问百丈禅师该如何回答,百丈说那你来问我.
“大修行之人还落因果否?!”
“不昧因果!”
“感恩法师, 今我已度脱, 乞师以亡僧鷒恕!”说完这个老者就不见了,于是百丈招集大众寻找,果然在后山一山洞中找到一只巨大的野狐狸刚死去的尸体!众人问何故,百丈把刚才的事说了,告诫大众修行要仔细一字之差一念之差都马虎不得!这就是著名的“野狐禅”的故事! 佛教中野狐禅指的是似是而非的错误见解!

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 2539

123.191.72.142
私人訊息

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-10-8 16:52 發表
从目前几个代表人物和方式来看,如东明、大道太极、圆法正道、形神全灭、山中讲法、先知、真一本体等等,如果要我选一个最认同的,仅E ...

看到这个帖子,哭的心都有。
真师父被二师父的忽悠所淡化,修炼人该如何走?
二师父们能为自己破坏了大法而负责吗?
は心去针对谁,只想为大法的真相而呐喊
放弃政治的心术吧,为了自己的生命负责,都坦诚直面吧。同学们

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 2544

60.173.82.155
私人訊息
顶修者!
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 2541

118.212.195.147
私人訊息
如果真道真法能被破坏掉, 那就不是真法真道了、、、

能被破坏掉的大法叫什么大法呢?! 泣人忧天啊、、、

道法的密秘不共承传是不会断的, 只能说还有象修者这种思想的人还未得到真正的真传入大道之门!!! 哪怕有人得到一部份真传都不会这么说、、、

不要觉得我石头说的露骨, 那些师兄们得了一部份密传一点也不想公开而已, 哪个开茩蛌没有点特殊秘密呢?!、、、

哪一门的上师偷偷加持某个弟子时能让其他弟子们知道吗?!

知道仙主有句话叫【没讲出来的法永远比讲出来的法大!!!】吗?!

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 2541

118.212.195.147
私人訊息
道啊, 那不是普度众生, 而是挑人传的!!!

为了保护这些个挑中的人, 还要打马虎眼让一部份人觉得自己已经得到了真传的假象!!!

谁能修谁修, 这就是真传!!! 而不是大家一起修是真传!!! 一起修的还有个三六九等呢!!!

我石头早就说过了, 我出来混是【尽量去装一个不高的高手】, 顺便把假高手  PK  下去!!!

無頭像
光焰

帖子 1948
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 2621

私人訊息
我们所谈论的因果也在旧宇宙观念中,这是旧宇宙中的认识,然而现在是特殊时期,这个因果论对人类就不再起作用,有时候甚至起反作用。
仙主让我们要跳出因果,跳出人们思想中旧有的观念束缚,就是让我们真正由你的内心自由选择,让你自已做自已的主人。有因未必有果,有果未必有因。
你的认识程度貝w你对未来的选择。

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 2539

221.200.230.100
私人訊息
高低之辩,我退出,我自诩,就是笨弟子,层次有限。

维护大法的正法修炼者而已

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 2540

私人訊息
我再给修者随便剖析一个例子吧。

2000年10月左右有一篇短文《窒息邪恶》,讲被抓被打表现再好但最后转化的都是“毒瘤”,这可鴽奶F不少人。其实我当时看到这篇就发现这篇语意不详尽,怎么悟都行。所谓毒瘤其实是转化后被清理出的垃圾物质,不是指转化者本身本人。如果悟成毒瘤就是指这些转化者本身本人,那还得了!那与李后来公开讲再给转化者机会不就自相矛盾了吗?你不要跟我说这是“伟大的师父”再给毒瘤们机会,按照痴迷者的逻辑,既然都盖棺定论说转化者是毒瘤,那就是必须要清除的,根本不存在再给机会。那篇短文里有许多句号,一句话就是一个单独的意思,上下句子之间可以说没有必须的内在逻辑关系,因此不能认定为只是通篇表面的一个意思。如何悟如何学法,这在《随意所用》这篇中都讲到了这些。

其实李公开讲的每一篇每一个字都有完本不同甚至完全相反的涵憛I你还不想想为什么吗?!

说李被劫持,你不相信没关系,但为什么李非要那屆讲法”?应该悟悟了……

李表面没有被劫持,但实质是有难言之因,有这个实质的难言之因就是被劫持了,被实质劫持和被所谓的弟子迫害了,修者你还非要区分是用的哪种形式吗?!
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 2540

私人訊息
师父被迫害是公开的事实,公开讲的也提到了,修者你还非要区分师父是被哪种形式给迫害了吗?!你认为不存在某种迫害的形式与方式,就不存在迫害了吗?!

明灰网也经常讲李被旧势力迫害,但它们是为了让痴迷者更加精进的所谓修炼而搞出这一套假象。李也公开讲到,明灰上讲的那些所谓开天目弟子看到的另外空间景象是极低的!!!那么李被迫害的更高真相是什么?你就不能总是停留在明灰给的那些解释上面!
無頭像
seonjin

帖子 1025
用戶註冊天數 2537

116.228.69.250
私人訊息
一直在想这个奇门大道真的是不适合普及的。
以心印心心心相印,不觉泪盈。。。

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 2540

私人訊息
什么是维护大法?!不是你想象的那庚琚I只有知道在不同情G下如何去做才是真正的维护大法。

修者你现在死守茪@个固定的观念,这怎么能是维护大法呢?只能维护你观念中的东西 ,也就是旧势力和不能进入未来的佛道神。说明了,你这庖N度不了它们,还被它们拖下水……直到陪葬!

正法,是要消灭不法神的!对这些讲法,你为什么视而不见!不敢正视还声称自己是正法修炼者?!不法神都要被熔化,这哪是一般修炼的概念能衡量得了的?!
無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 2540

私人訊息
讲了一天,工作都没有做。哈哈哈。

我也是随心情讲讲,平时没有心情不一定讲得出来。我思想不会总停留在这些上面的,我还有自己的生活和要面对的事情。
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 2541

118.212.191.64
私人訊息

QUOTE:
原帖由 修者 於 2013-10-11 13:55 發表
高低之辩,我退出,我自诩,就是笨弟子,层次有限。

维护大法的正法修炼者而已

修者, 大法有蚙茩酊内涵, 你认识的【正法】与【修炼】只能局限在你一个人的思维认识之中去维护吗?!
【法不是一种规律与条条框框, 大法是灵动自由的】

宇宙是自由的, 如果认为法是一种规律的话, 那么这个法就局限了宇宙, 因为宇宙是超越一切规律的。宇宙是自由自在的自然循环体系, 在自然中一个有序的系统总会向は序化发展, 而は序的系统会自动向有序化发展。

無頭像
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 2554

1.83.94.47
私人訊息
仙主,您最近好吗?弟子想念您。
無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 2531

123.150.182.117
私人訊息
祝愿仙主 ~天天快乐~喜悦常伴~ 哈利路亚…
無頭像
pingmin

帖子 110
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 2619

119.166.146.175
私人訊息
感恩香主!香灭因果!因果?!原本乃有意设计坑chu的陷阱也!一直以来俺们被这些屁泡害的好惨! 狗屁!破泡!丑pao臭泡!就愿看香主戳泡泡.......紧跟ing......

無頭像
pingmin

帖子 110
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 2619

119.166.146.175
私人訊息
期待回大大大犹太之家!哈利路亚。。。。。。

無頭像
seonjin

帖子 1025
用戶註冊天數 2537

116.228.69.250
私人訊息
情逝如风不可留
雁去は痕又一秋
寂灭因果大迷解
蝒i江上不须愁

無頭像
仙道源

帖子 51
註冊 2013-9-16
用戶註冊天數 2519

111.78.230.79
私人訊息
仙主最近好吗,好想好想你啊!

無頭像
修者

帖子 254
用戶註冊天數 2539

221.200.224.78
私人訊息

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-10-11 16:29 發表
师父被迫害是公开的事实,公开讲的也提到了,修者你还非要区分师父是被哪种形式给迫害了吗?!你认为不存在某种迫害的形式与方式,就 ...

最后的讲法是425那时,最后的经文是99年9月到2000年6月期间。
师父的被迫害,发生在这个期间,你去看看17篇真相经文吧。9个月受难的事,那些文章写的很清晰。。
至于,师父再次临世讲法,那是宇宙之主在线正法,还可能被挟持吗?
你们悟出的被迫害,明慧也不服,这就是间隔。间隔就间隔荂师父肉身的真相”。。。。
你们再看看元宵节讲法,那里讲了师父的现状。。。。。

不学法,分不清真假师,你的悟,肯定与实相很远,更不懂法相。

修者直言不讳,恕在下多有得罪,

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 2540

私人訊息
没有人真的分不清真假师,分得清又如何?

普通弟子讲的一些真相就不是真相了吗?这个现实社会就有许多真相,平常人都能讲出来,这都是真相。不要随便造一个自己才用的词,扯什么“法相”!

你不要没完没了!
無頭像
光焰

帖子 1948
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 2621

私人訊息
修者直言不讳,恕在下多有得罪,
------------------------
就因为是直言,才是内心真正的表达。没有啥得罪不得罪之说。思想束缚咋这么多呢。

無頭像
浪翻云

帖子 513
用戶註冊天數 2540

私人訊息

QUOTE:
原帖由 修者 於 2013-10-15 07:33 發表

最后的讲法是425那时,最后的经文是99年9月到2000年6月期间。
师父的被迫害,发生在这个期间,你去看看17篇真相经文吧。9个月受难 ...

我可从来没有说自己什么都懂!很多东西我都不懂,但这根本不影响我走自己的路。认不清自己的路,懂得再多也是は用!把自己的路走好了,才告诉在磨难中的其他人一声,给他们提供些参考,仅此而已。

有的人确实懂得很多,但他叫别人一定要如何如何,去走他懂的那些,这不一定能行。
無頭像
aaronway

帖子 99
註冊 2013-9-16
用戶註冊天數 2518

61.164.248.135
私人訊息
欢迎光临 耶路撒冷 犹太学院
这里是 全球唯一的 中文犹太学校
欢迎参加 周五日落 至 周六日落 安息日 活动
加入 中国犹太教 两条路:来な州学习 或 购书自学
电话:[0086] 132-888-33665 或 137-1128-1177
Skype 帐号:aaronway 下载:skype.tom.com
有问题 就打电话,其它咨询方式 没时间回复
网址:www.613248365.com/yahadut.htm

网址:www.aaronway.com/yahadut.htm

無頭像
jzl777

帖子 17
註冊 2013-8-20
用戶註冊天數 2545

196.0.43.50
私人訊息
感谢点拨,非常非常想念仙主,能聆听到你的声音真好

無頭像
光焰

帖子 1948
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 2621

175.167.128.75
私人訊息

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-30 20:34 發表
原始佛教,释迦牟尼,本来讲的是寂灭因果,跳出因果之外,不受因果管束。

结果后来的佛教,珜握J了因果循环的邪说中。

所以原始佛教和犹太密教都是正教。

無頭像
光焰

帖子 1948
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 2621

76.164.234.66
私人訊息
無頭像
xianzhen

帖子 2526
用戶註冊天數 310
分享   短消息   引用  報告 回復
寂灭因果

现在是独立存在的,

---------------------------------------------------------

“现在,并非由过去貝w,而是由上帝貝w。” 上帝给予我们的是自由,未来是我们自已创造出来的。

自由是宇宙终极规律,就是 道。

众生在因果法则中打转转,狺ㄙ器D,这二元世界的一切将离开这个星球(现在的地球)。离开的生命可以继续它们的旅程,去继续体验二元世界的生活。

二元对立世界的一切是相对独立存在的,是具有相对属性的。比如:阴阳,太极は极,正反,好坏,善恶,有は,正负,美丑,大小,,,,,,等等,这些因素之所以存在,是因为它们曾经存在于这个相对独立的二元世界中。

仙主让我们跳出因果,意思就是随蚞蒘^的变化,在我们这个星球,旧有的因和果将失去作用,新的纪元已被开D。每个生命都有其独立选择的权力。那些旧有的业障啊、因果啊、二元性的对立因素,都将随茈羲k形式的迅猛推进,被远远的丢在后面,那些造成严重后果的业障将要被高级生命毫不犹豫的销毁,因为这也是它们自由的选择,宇宙的法则是尊重每个生命的意志。

生命是平等的,机会对每个生命也都是平等的,选择去与留是生命自由选择。如果不适应这个星球的振动频率(意识状态),那就接蚘^验吧。有些人可能需要经历几次,几十次,甚至几百次的体验,最终才能达到适应新的意识要求。

时空旅行是可以的,但是,我们一定要达到这个标准才行啊!这是实实在在的,不是痴人说|。

珍惜吧!不要错过这一世脱生的肉身,好好利用他吧!

無頭像
XZJZZN

帖子 539
註冊 2013-9-14
用戶註冊天數 2521

123.123.81.164
私人訊息
.......珍惜吧!不要错过这一世脱生的肉身,好好利用他吧!

嗯,好貼!

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 2483

123.81.53.33
私人訊息
感谢仙主!真的很感激!我记得在美歌中看到的一句话:宇宙在乎手,万化生乎身。让我们能{见证美丽,见证奇迹!请仙主好好珍重自己!

無頭像
楚公子

帖子 2206
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 2444

116.228.69.254
私人訊息
这个老帖子,内涵很大啊,激起的风浪足以翻云

各个生命的种种表现足以存为证见,O(∩_∩)O哈哈哈~
無頭像
天地

帖子 17
註冊 2013-11-18
用戶註冊天數 2455

117.171.226.73
私人訊息
感恩上帝!
我们想信上帝,现在是上帝说了算!蜥蜴鬼再也没有办法了?它们的末日真正到来了!楚脉留香,全球共享!!!

無頭像
天地

帖子 17
註冊 2013-11-18
用戶註冊天數 2455

117.171.226.73
私人訊息
寂灭因果,有因未必有果,有果未必有因。宇宙的每一刻,都是独立创造。

现在,并非由过去貝w,而是由上帝貝w。谢谢教主!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-9 13:55 
頂部
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 2366

153.119.207.112
私人訊息
寂灭因果

现在是独立存在的,