標題: 斜月三星请进
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-9 10:19 
185.220.101.137
仙真论坛 » 中文犹太教论坛 » 斜月三星请进

標題:斜月三星请进
無頭像
xianzhen

帖子 2561
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 2636

65.49.68.169
斜月三星请进

“《光辉之书》目前没有完整的英文译本,只有法文译本,英译本只包括其中三卷。“

你法语学得怎么岸F?能找到法语版的或者希伯来文的《光辉之书》吗?

無頭像
光焰

帖子 1948
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 2621

175.167.128.88
私人訊息
其实…我也想被请进来一次。

無頭像
斜月三星

帖子 182
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 2554

65.94.27.111
私人訊息
我试荍鉹@下,我的法语刚学两个月,还是初学者。

無頭像
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 2553

1.86.166.1
私人訊息
三星师兄,把你移民后的生活介绍一下可以吗?我很想知道啊。谢谢。
無頭像
一夫多妻

帖子 16
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 2540

122.136.211.125
私人訊息
太羡慕斜月三星了   

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2636

65.49.68.180
私人訊息

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2013-9-24 05:21 發表
我试荍鉹@下,我的法语刚学两个月,还是初学者。

嗯,好,对了,光辉之书用法语怎么说呢?

無頭像
金子

帖子 20
註冊 2013-8-26
用戶註冊天數 2539

125.58.213.34
私人訊息
斜月三星你是怎么出去的呢?我也很想出去啊,我计划3年出去,哎!时间有点长,最好1年后就出去,当难民也行,
楼主我看我儿子不再有儿时的快乐,被学习搞的太痛苦,没时间玩。我年轻时就想出去,现在更想出去了,不知通过什么渠道才能出去呢?我正在努力的赚钱投资,希望能尽快发大财,早些出去,能{呼吸自由的空气,健康的食品。希望楼主也能祝我发大财啊!我也祝我发大财!哈哈哈!

無頭像
斜月三星

帖子 182
用戶註冊天數 2554

私人訊息

法语也叫Zohar, 在加拿大英法双语网站: www.google.ca的法语网页上输入关键词zohar,就可以找到和zohar有关的一系列法语文章介绍zohar, 可惜我法语不是很好,看不太懂。

無頭像
斜月三星

帖子 182
用戶註冊天數 2554

私人訊息

说来话长,本来只是先登陆看看,如果不喜欢就放弃移民身份。但是登陆后被加拿大美丽的景色和良好的环境征服,当时就下定角艉@定留下来,即使当个清洁工也值得在这里生活一辈子。

無頭像
斜月三星

帖子 182
用戶註冊天數 2554

私人訊息

我是技术移民出去的,通过移民公司花了三万元人民币搞定了。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2636

65.49.68.172
私人訊息

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2013-9-25 00:43 發表
法语也叫Zohar, 在加拿大英法双语网站: www.google.ca的法语网页上输入关键词zohar,就可以找到和zohar有关的一系列法语文章介 ...

嗯,好,看看。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2636

65.49.68.172
私人訊息
说来话长,本来只是先登陆看看,如果不喜欢就放弃移民身份。但是登陆后被加拿大美丽的景色和良好的环境征服,当时就下定角艉@定留下来,即使当个清洁工也值得在这里生活一辈子。

--------------
"即使当个清洁工也值得在这里生活一辈子",哈哈,太经典了!

無頭像
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 2553

1.80.1.67
私人訊息
仙主和三星师兄说的太好了!我好想出去。
無頭像
芳菲

帖子 2
註冊 2013-8-28
用戶註冊天數 2537

49.212.212.215
私人訊息
法语有不同版本《光辉之书》,正标题为Zohar ,或者Sefer Ha Zohar,副标题为Livre de la Splendeur,就是光辉之书的意思。

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 2531

182.121.159.136
私人訊息
我妈妈的同事也是我的高中老师啊,她的女儿女婿是考托福到加拿大的,她每次探亲回来都来学校找我的,还送过我枫禨书签∼记忆中她说的最多的一句话是∼没想到我这辈子还能见到天堂∼呵呵∼否
無頭像
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 2553

36.40.191.168
私人訊息
加拿大好美的。 。我宁可做清洁工也不要呆在国内,哈哈。
無頭像
光焰

帖子 1948
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 2621

76.164.234.42
私人訊息

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2013-9-25 06:26 發表
说来话长,本来只是先登陆看看,如果不喜欢就放弃移民身份。但是登陆后被平�o在这里生活一辈子。

这让我情何以堪啊!

無頭像
斜月三星

帖子 182
用戶註冊天數 2554

私人訊息

数据来源:经济学人智库

经济学人智库(Economist Intelligence Unit)一项调查显示,如果你在今天来到这个世界上,并可自由选择出生地,那么至少有15个国家要比美国更好。

经济学人智库根据11个指标给80个国家打分,评选出哪些国家提供最好机会让人拥有一个健康、安全与富裕人生。一些调查结果让人意外。

这些指标包括经济机会、卫生标准与政治自由度等硬性指标,也包括生活品质、2030年经济预测(今日出生者届时将步入成年)等主观指标。男女是否平等、失业率、犯罪率与天气也纳入了考虑范围。

从图中可以看出,富裕国家排名都比较靠前,但没排在最前面。经济最为发达的美国与德国均排在第16位。日本排在25位,英国与法国排名更加靠后。在80个国家中,中国排在第49位,排在拉脱维亚与匈牙利后面。

如果你是西方人,如果你正在抱怨美国的衰退与欧洲的没落,那么请想一想,至少你的孩子非常幸地在正确的时间,出生在正确的地点。

若は特别说明,40张图看懂世界系列图片与解说均来自《华盛顿邮报》。

無頭像
斜月三星

帖子 182
用戶註冊天數 2554

私人訊息
深蓝是最适合的国家,深红色是最不适合的国家,浅颜色的是介于中间。

無頭像
zfx843

帖子 124
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 2543

221.207.97.16
私人訊息
三天前的一个|,不知何意,本不想说,今天看了这里的一些帖子,有所D悟,讲出来大家韺痤Z磨琢磨。
|中见到了师父和师娘(师娘不是通常照片上的那位,是方脸,瘦而清秀),师父对我説:你煉的功和你师母煉的是一帚滿A是袋鼠功。
画面一转,风和日丽,师父站在那里和人们説话,和蔼可亲;有説有笑,气氛和谐。突然来了警察,把师父抓走了,我在后面追,想救师父,追不上。追到一处,听到师父的声音在这个地方,打开房间一看,不是,是警察;又听到在那里,打开一看不是,是便衣……心里一急,醒了。

谁韺皒捃恁A是什么意思。是指点我移民澳大利亚吗?那师父被抓呢?是指点移民的原因——这里没有人权,没有自由吗?还是告訴师父有难,要救师父?

各位韺絎騆捃悝a。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 2614

76.164.234.44
私人訊息
我也想必须出去!羁绊好多啊!愁烦。

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 2531

123.150.182.125
私人訊息
三年前有过一次出国的机会的,不过是去美国啊…因为那时候还未脱离flg哎,所以没能}出去…现在想想,好傻…本心喜欢加拿大 ~ 呵呵~ 也要去的 ~ ~
無頭像
zfx843

帖子 124
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 2543

112.98.85.65
私人訊息

QUOTE:
原帖由 zfx843 於 2013-9-28 08:15 發表
三天前的一个|,不知何意,本不想说,今天看了这里的一些帖子,有所D悟,讲出来大家韺痤Z磨琢磨。
|中见到了师父和师娘(१ ...

我的|似乎有解了:
    据说,“Kangaroo”是袋鼠的英文名,意思是指“不知道”。
    袋鼠是澳洲的象征物,出现在澳洲国徽中,澳大利亚之所以让袋鼠作为国徽上动物之一,有一个原因,就是它永远只会往前跳,永远不会后退。希望人们也有像袋鼠一永不退缩的精神。
——“不知道”,这是告訴我“你还未得道”;“永不退缩”,就是字面意思。鼓励我,求索大道,永不退缩,不管遇到多大的麻烦。

無頭像
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 2553

1.86.163.19
私人訊息

我也好想出国。