標題: 小石头,拜托啦
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-9 00:47 
87.98.156.62
仙真论坛 » 中文犹太教论坛 » 小石头,拜托啦

標題:小石头,拜托啦
無頭像
xianzhen

帖子 2561
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 2635

65.49.2.176
想请小石头的爸爸来给我们讲讲哥德堣ㄖ备性定理

小石头,拜托啦,你有个数学家好爸爸。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-9 01:06 
185.220.101.195
頂部
無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 2540

118.212.195.22
私人訊息
xianzhen 教主好, 我爸爸虽然过世了, 但是我依稀记他给我讲过的数学理论、、、

数学是一切自然科学基础的基础, 所以我爸当年在大学所在院系叫【基础部】!!!
数学是逻辑思维能力最L的科学, 也就是说是最具有道理最严谨思路的自然科学, 如果数学逻辑思维都出错了, 那么所有的理论也将全部出错, 佛教中的文殊菩萨就在鉿a传教数学及术数、、、

哥德堣ㄖ备性定理,
这个不完备性定理我石头认为实质上是【一切逻辑思维智慧思路上的不完备】!!!!!!!

也就是说宇宙的真理是超越不完备性的, 即真道是超越包涵【完备性】与【不完备性】的!!!

我记得我在初中时, 有一道数学不会做, 具体情G我不记得了, 但我爸讲解了更深的问题, 这 是一道【集合元素归类同类项】的问题, 其中难理解的是【空集元素】的归类问题、、、

他说【空集元素】在更大的集合体糸中本来就算是一个【元素】, 这个元素虽然是空的, 但角ㄛO代表没有, 就象这是一个空箱子一, 其中没有装东西, 但空箱子本身就是一个元素, 、、、

假设  A=宇宙终极真理, B=各种各帚漯识体糸, C=空集, D=矛盾, E=间隔跳跃、、、

那么 A={B, C, D, E、、、}

石头在这里想说的是【哥德堣ㄖ备性定理】是指还有一个【矛盾】元素充实在一切体糸之中!!!

所以【道】是超越一切对与错, 正与邪, 善与恶, 自私与は私, 矛盾与戏论, 新与旧, 佛与道, 人与神, 形神全灭与圆融不破, 世间法与出世间法, 师与徒, 内与外, 大与小, 两边与中间, 智慧与愚笨, 觉悟与迷|, 逻辑性与感性, 完善与非完善, 有想は想与非想非非想, 正转与反转, 解脱与障碍, 时间与は间, は始は终与缘起因果, 心意识与自然属性, 、、、、等等等等、、、

佛法是指一切奥秘的洞见, 就是代指宇宙终极真理, 也就是道, 也代指上帝与大自然等等、、、

说肯定与否定的只能是【佛法哲学】, 而不是【佛法实证】,
【佛法实证】是粉碎一切与身心益的真实用!!!

=====================
编注--:matrix 母体 母机 程序

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 2540

私人訊息
时间的本质是一种自性次第逻辑思维心力物质运行场!!!

所以佛家讲【过去】、【现在】、【将来】此三是界,

宗喀巴说, 通达时轮金刚的密法就可通达一切的

--:密 Mi
--:时间  自性思维。 时=识=十
--:私重者迷于無迷之表。这是石头的界,石头的结。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 2540

私人訊息
每一个人皆有自性,万物皆有自性;由于自性的运转则有自性场轮。一切自性场轮归属于法界场轮,而自性场轮与法界场轮的互动称之为太极。由于宇宙的多元之性,使得自性场轮与法界场轮的多元互动形成法界宇宙特性场轮,通常称法轮,法轮是宇宙中一切事物法性的体现,是宇宙的特性宇宙的精神的体现,从自性角度来讲法轮不是独立的生命体,不能与一般的生命同帚认识概念,法轮是宇宙的运转规律,法轮就是宇宙的根!法轮是宇宙的运转法则!

真正的法轮与太极都是不能用具体名称与形象去表诉的, 也表达不出来其内涵, 这必须得从自性上去理解与实证体悟自己与自然宇宙的互动与运转关糸!!!
因为自性は法用形象图形来表达出来, 那么真正的太极与法轮也是は法表诉的, 而我们公开的法轮与太极图象仅是一种符文图形在人世间的展现、、、

时间场轮是一种自性次第逻辑思维心力物质运行场!!!

自性的运转有自性场轮, 而万物不同的自性次第逻辑思维心力物质场的运转则有不同的法界场轮与空间场轮, 即构成了不同的时空, 不同的多元大时空中是由不同小时空自性场轮的互动与交集形成的, 其中还有独立于大时空外的自性愿力净土时空称之为单世界!!!

原来时空是从自性思维中来的, 所以如果你能改变一下自我自性思维的次第, 即改变一下自性思维频率与其他时空的同频共振互动, 那么你的时空就能与别的时空沟通了, 象佛家净土法门讲念佛往生西方极乐净土就是要必须达到【净念相续十次念阿弥陀佛】才能同频共振被接引, 其实就是要让修行者达到【清净自性思维次第同频共振种子识流】才能沟通空间, 所以证悟到了自性的修炼者可以任意往生任何一佛国净土世界空间!!!
证悟自性的觉者就可以超时空了, 证悟的越多, 超时空则越多越自如、、、
佛就是证悟到了自己的自性な大空间, 并有愿力愿意承载众生的法王, 而仙与道是虽有自己的自性な大空间, 但并没有用自己的自性空间净士承载众生的愿望、、、, 而众生的自性空间是装满了自己的は明习气烦恼观念执著与业力!!!

--:蛇咬住了自己的尾巴。小狗转圈的找自己的尾巴。
--:自性如果能自救,师父就不用来了

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 2540

私人訊息
其实我早就请这些科学家的体来加持自我的智慧觉性了, 其中不只是我爸爸的加持, 我还请真人科学家来加持, 力量还挺L的,, 我准备用我的自性愿力净土构建一个科学家世界, 我叫我爸爸在灵界去招集所有去而没投胎的教师专家科学家的体、、、

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 2540

118.212.194.220
私人訊息
有的人讲什么【形神全灭】, 其实从清净性的角度讲这依然是一种!!!

执相非真, 破相亦非真, 说什么【形神全灭】?!
不生不灭的清静自性大觉说什么【形神全灭】?!
不垢不净的清静自性大觉说什么新法与旧法?!
如果说有人想用【形神全灭】的理论是为了清除自身的附体与所谓的高灵, 那证明此人根本还没有证悟到自我的清静自性【凡所有相皆是虚妄】的如幻境界, 如幻三昧は垢净, 【形神全灭】亦妄觉幻境, 因为【形神全灭】本身就是依外境客尘烦恼相而起的对治方法!!!
在证悟到自性清静大觉的第四品是证悟到自我清净自性净土的【は摄受真如】, 即自我的清净自性是万法所不能摄受的, 也就不可能被什么附体高灵所摄受!!! 那些证地的菩萨不是佛国世界的众生, 他是可以随意进出佛世界体系的, 他只是愿意呆在那儿生活与学习修炼!!!

佛地有一境是【虚空内清净は垢炎光开相地】, 就是依茼菃痦M净自性大觉开辟万法如幻境相!!!

明师讲法说道, 都是有众多学人因境致疑, 随缘破境、破法执相, 而方便说法, 甚至D用棒喝破除学人妄境妄著, 有时随便运用一些不完备的理论甚至是错误观念去方便对治学人的妄境妄著与法执, 就象优秀良医为病人开了一剂毒药,迅速治好了重症病人一, 非是明师骗学人, 实是学人太愚钝不明就理!!!

石头、剪刀、布, 三三平等之智慧, は一智慧逻辑理论体糸是完备的,
故经云: 【は智亦は得, 以は所得故, 菩提萨垛】

凡所有相皆是虚妄, 法应尚舍, 何G非法非非法的【形神全灭】哉?!

诸法皆是明师方便妄情说,
故【内は所依, 唯依自性, 外は所依, 唯依上师, 密は所依, 唯依身】!!!

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 2540

118.212.193.182
私人訊息
佛法比喻亲人:
智度菩萨母, 方便以为父, 善心诚实男, 慈悲为女儿, 法喜以为妻, 深心为花蔓、、、

许多人以为诃佛骂祖了就超过了佛的境界, 这是大错特错、、、

初果罗证悟到【身空】,
二果罗证悟到【心空】,
三果罗证悟到【性空】,
大阿罗证悟到【法空】.

这个【形神全灭】算个啥玩意?! 啥理论?! 啥子法?! 属于上面证悟到的哪个空?! 这是一个自相矛盾的说词, 说白了在极微观下还是有物质存在!!!

证法空【凡所有相皆是虚妄】入自性清静は垢地!!!

等觉菩萨具有的【一切法灭尽三昧智神通】比这个【形神全灭】所要表达的清除附体与洗净的内涵, 意味更深长更な大纯净、、、
真觉出世, 正念は极, 说什么【形神全灭】?!
而佛地境界的【普觉智藏能净は垢は边は碍智通地】横扫一切垃圾理论な告!!!

而这个【形神全灭】的理论完全是依荂i有垢】【淘汰】【败坏】【附体】的基础上建立起来的妄境垢境对治法, 打扫身心之卫生!!! 与上师相应大觉自性光明は垢等等成就之法差远了、、、

---:枉论空。与灵相应。石头批形神全灭的问题,也适用它自己

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2635

65.49.68.73
私人訊息
小石头,大智慧。                       --:智慧不是道。再多再大也枉然

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2635

65.49.68.73
私人訊息
浪翻云,你不知灵界。                --:同时也点明了:小石头来自灵界。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-9 01:15 
頂部
無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2635

65.49.68.164
私人訊息
"真师没有假话,这是我的个人见解。"

你干嘛剥夺师父讲假话的权力呢?

说假话是天赋人权,L烈抗议修者剥夺师父说假话的权力。

心口合一是违背天理的,因为宇宙自然没有把我们的心和口造成一体。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2635

65.49.68.164
私人訊息
修者,先看看美歌之音和人中讲道吧,美歌之音其实比人中讲道讲的还高。

https://sites.google.com/site/software2217/meigerecorder

無頭像
ZYXYY

帖子 67
註冊 2013-9-3
用戶註冊天數 2531

58.50.207.179
私人訊息
修者这帚漁帘吽A就是在孙悟空的第一个师父菩提祖师那里也得不到真传。孙悟空听菩提祖师公开讲道听的喜不自胜,扰乱课堂秩序时,菩提祖师当众呵斥他,还打他三下,背茪漼咫F。按照修者认定的“师父只能讲真话,不能讲假话的”理论,就是说菩提祖师这会儿只能生气打猴子,不能心中暗喜,借机点化猴子,这事儿只能像其他师兄弟们那府z解成”师父生气了“,孙悟空还能得到师父真传,还能有以后的成就吗?

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2635

65.49.2.191
私人訊息
嗯,ZYXYY 很厉害啊!

無頭像
楚留香

帖子 72
註冊 2014-4-12
用戶註冊天數 2310

117.166.80.133
私人訊息

QUOTE:
原帖由 ZYXYY 於 2013-11-10 13:16 發表
修者这帚漁帘吽A就是在孙悟空的第一个师父菩提祖师那里也得不到真传。孙悟空听菩提祖师公开讲道听的喜不自胜,扰乱课堂秩序时,菩提祖师当众呵斥他,还打他三下,背茪漼咫F。按照修者认定的“师父只能讲真话,不能讲假话的”理论,就是说菩提祖师这会儿只能生气打猴子,不能心中暗喜,借机点化猴子,这事儿只能像其他师兄弟们那府z解成”师父生气了“,孙悟空还能得到师父真传,还能有以后的成就吗?

美哥之音比人中讲道讲的还高,人界才有制约灵界及一切邪灵的力量,修炼中我看灵界,但在正法中我看重的是人界。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-9 01:21 
頂部
無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2635

65.49.68.184
私人訊息
你是还不明白哥德堛熔z论。

在数学体系中,有無穷多的定理,正确,可以验证,

但是,珛L法通过逻辑推理证明为真的。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2635

65.49.68.170
私人訊息
这些,無法通过逻辑体系证明为真,

但是,卻可以被人的直觉感觉到是真的。

哥德从这里,证明了人的心智超出逻辑,非一切机器逻辑所能模Q,非顶级速度的电脑能模擬。

也就是证明了灵魂的存在。

一个数学家做出的证明。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-9 01:35 
179.43.167.226
頂部
作者: 浪翻云    時間: 2013-10-24 09:20

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-10-24 05:14 發表
浪翻云,你不知灵界。

我是不知道,小石头是了不起的!

作者: 花弄影    時間: 2013-10-24 09:22
过去仙主说过一句话:老师法身净骗我。大觉者要度人,有的是办法。随意所用。只要度了你就OK。

作者: 花弄影    時間: 2013-10-24 09:30
仙主,我相信灵界。

作者: 大道太极    時間: 2013-10-24 09:52
自己肉身成就了就是真人的家, 你还要去哪, 天地虽大, 不及我身之な大, 宇宙虽遥远, 不及我心之は垠, 真人大觉不染纤尘如来如去运动运转整个宇宙诸法界、、、
真人要去哪儿啊?! 真人要带什么东西啊?! 真人只带真情真爱找老婆去、、、
我肉身就叫小石头, 走哪带哪、、、
------:小石头的肉身就是一张邪灵操控的皮,是个空壳,没有根

作者: 修者    時間: 2013-10-24 10:48
原帖由  於 2013-10-24 10:11 發表
活了几千岁的人为什么还要来参�开始坏了吗?你如何确认自己肉身永远不坏?你修炼得到的成度是真皮圆融一切的最终大成就吗?
...
浪翻云
我也来说点扒皮刺骨的话,接荍A的话题
肉身成就这也是师父说的,这次救度主元神的道路,没有疑议吧。大道太极的理论也出于这里。。。。
那么,师父成就没有呀,师父要是按唐奇说的,绕过禫E明慧说一套,私下讲一套,不能心口一致的话,与常人何异?这帚漱蓱吽A肉身也能成神的话,世界上都是新新神了。。。。。
我真真的不信唐奇的那种分析,也就是常人的叵测心境的一孔之见。。。
这论坛不都是唱双簧的吧,意见争论才正常。
千人一面的话,真实吗?

作者: 花弄影    時間: 2013-10-24 10:50
修者就是修者,端的是铁石心肠,师父遭迫害的事一句也不敢提。还在装糊涂吗?

作者: 花弄影    時間: 2013-10-24 10:51
心口一致是儒教的东东啊。师父要怎么度你还得跟你商量商量?

作者: 花弄影    時間: 2013-10-24 10:54
儒教教人心口一致,可所有的坏事都是儒教干的!表面上道貌岸然,一肚子男盗女娼!这就是儒教!

作者: 花弄影    時間: 2013-10-24 10:55
修者,师父遭难的事你为什么不相信?你还在替万王之王卖命!

作者: 大道太极    時間: 2013-10-24 11:49
大智慧的穿越(遥视功能法理):
有的人因为认为某人认识理论大多都是对的, 可是就因为其中一两个节点 "错误"了, 而不相信该人的理论了!!!
因为现实中 (吃饭) 与 (写字) 是两件不同的事情!!!
你们能在【求大同存小异】的指导思想下, 用大智慧兼客一些小矛盾与错误认识而超越障碍前进吗?! 有没有大道超越一般因果与事相矛盾的跳跃思维与智慧呢?!
十玄门:
1.        同时相应不同门
2.        な狭自在は碍门
3.        一多相容不同门
4.        诸法相即自在门
5.        隐密显了俱成门
6.        微细相容安立门
7.        种子总持法界门
8.        托事显法生解门
9.        十世隔法异成门
10.       主伴圆明俱德门

作者: 仙真天地行    時間: 2013-10-27 00:39
怪哉!修者在衡量师父心性{不{她说的好!以她为标准,修者,你多高啊?就这么不服?
师是来度人,只要能度得了弟子,有何方法不可用?师不可随意所用吗?
儒教的思维定式、诸多的条条框框,你不觉是观念的大障吗?
你好费劲、麻烦呀。没看过密勒日巴和玛堣琱W师的成就故事吗?

作者: 紫郢青索    時間: 2013-10-27 00:49
修者是忙人,每天在2个qq群里大段贴讲法
熟得不能再熟的东西,用得茪j段粘贴

作者: 修者    時間: 2013-10-27 10:08
师父说:
他不想说的话可以不说,说出的就得是真话。
这是我分辨真假师 的心理标准

作者: 紫郢青索    時間: 2013-10-27 10:27
师是假话王,
修者坐牢时也没少说过违心话吧

作者: 紫郢青索    時間: 2013-10-27 10:33
李预言春天结束,秋天结束,前十年后十年结束,每次都乌龙
轮孑不敢承认

作者: 修者    時間: 2013-10-27 10:35

QUOTE:
原帖由 紫郢青索 於 2013-10-27 10:27 發表
师是假话王,
修者坐牢时也没少说过违心话吧

真师没有假话,这是我的个人见解。
我可能有认识水平的问题,但是,没有违心的言行。
监狱里能允许,我写关于法轮信仰及李师父的文字没有任何附加条件,这在当时,在我知道范围内,应该说是个特例。。。。

作者: 修者    時間: 2013-10-27 10:37

QUOTE:
原帖由 紫郢青索 於 2013-10-27 10:33 發表
李预言春天结束,秋天结束,前十年后十年结束,每次都乌龙
轮孑不敢承认

你说的是明慧版的文字吧,这不奇怪,假冒的成分很多吧。。。
分清真假师,在我看是第一位的,否则的话,不如啥也不做,静观最好

作者: 紫郢青索    時間: 2013-10-27 10:44
真师满口假话
转法轮字公开改来改去,不是造假?
明慧宣扬的案例,师要去香港法会,有暗杀就不去,又是朝令夕改的假话。
道家师父诈死术,幻变,都是造假

作者: seonjin    時間: 2013-10-27 10:51
哈哈哈,回首看那个圈,分明就是画地为牢,看谁能}出来。
李师录音中,甚至ZGFLG和ZFL中多处明示那不是最高的。
不能越修越僵硬,甚至还不如那个“常人”啊,他们还讲个小聪明呢。何者为悟。

作者: xianzhen    時間: 2013-10-27 10:51
"真师没有假话,这是我的个人见解。"
你干嘛剥夺师父讲假话的权力呢?
说假话是天赋人权,L烈抗议修者剥夺师父说假话的权力。
心口合一是违背天理的,因为宇宙自然没有把我们的心和口造成一体。

作者: xianzhen    時間: 2013-10-27 10:52

修者,先看看美歌之音和人中讲道吧,美歌之音其实比人中讲道讲的还高。
https://sites.google.com/site/software2217/meigerecorder

作者: 修者    時間: 2013-10-27 11:00

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-10-27 10:52 發表

昨天开始看美歌之音了。。。。
人中讲道看了前22,觉得不靠谱

作者: 根仙    時間: 2013-10-27 14:22
修者,我站在一个常人的角度,我就觉得他们这么苦口婆心的对你,而你竟丝毫不为所动,{狠!你可能觉得你是真理的化身,可我觉得你太没人情味了,活茪ㄛO很乏味吗?

作者: 光焰    時間: 2013-10-27 14:32

QUOTE:
原帖由 修者 於 2013-10-27 11:00 發表
昨天开始看美歌之音了。。。。
人中讲道看了前22,觉得不靠谱

我为我之前说的话而脸红啊。之前我说过假的东西没有什么可研究的… …现在看到修者姐的学习精神,真是值得我学习呀!希望修者多来交流。不管好听的不好听的,都有研究的价值。我说不太好,这里还有那么多的道友来发言,真是一个非常好的交流\地。
希望你来这里玩的开心。

作者: 花弄影    時間: 2013-10-27 14:42
在你心里,就转法轮靠谱。那我问你,看了这么多年转法轮,其中包含了六十花甲子演化宇宙的道法在里面,你看出来了吗?你知道转法轮的最中心两个小节是什么题目?整本转法轮都是在围绕这个中心在讲,你知道吗?转法轮每个小节是多少字,每个小节有多少段,都有玄机!
2000年5.22,师父连续出的七篇经文,接茪S来了一篇经文叫啥我忘记了,你知道这里面的玄机吗?
七星连珠,直指北极星位!道家天罡北斗阵啊,师父和美歌在北美布下此阵,做了许多我们不知道又惊心动魄的事情!既然你看了,你再把我说的这些美歌之音里面的内容再看看!你个笨笨。
踏罡步转法轮,是哪里的术语?是道家的!师父说站在道家的基点上传功讲法,还记得不?你看你你是怎么看的!美歌师祖揭示了多少真相啊,你不好好看,还靠谱不靠谱,额滴神呀。

作者: 大道太极    時間: 2013-10-27 16:31
意根不究竟, 思前不想后, 四维亏一半!!!
修者的所谓 "小心求证" , 跑不出自我意根思考的逻辑思维体糸、、、

作者: 修者    時間: 2013-10-27 18:02

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-10-27 16:31 發表
意根不究竟, 思前不想后, 四维亏一半!!!
修者的所谓 "小心求证" , 跑不出自我意根思考的逻辑思维体糸、、、

如此的话,那么那些没好没坏,没真没假的思维,就是异想天开的那维空间里,幻化正法了

作者: xianzhen    時間: 2013-10-27 20:27
你是还不明白哥德堛熔z论。
在数学体系中,有は穷多的定理,正确,可以验证,

但是,痄茠k通过逻辑推理证明为真的。

作者: xianzhen    時間: 2013-10-27 20:30

这些,は法通过逻辑体系证明为真,

但是,狴i以被人的直觉感觉到是真的。

哥德从这里,证明了人的心智超出逻辑,非一切机器逻辑所能模Q,非顶级速度的电脑能模Q。

也就是证明了灵魂的存在。

一个数学家做出的证明。

作者: 光焰    時間: 2013-10-27 21:03

仙主说的太给力啦。~~
仙主多次提到哥德堣ㄖ备定理。我认为皮亚诺算术公理就是非常有逻辑性的思维理论。
任何一个相容的数学形式化理论中,只要它L到足以蕴涵皮亚诺算术公理,就可以在其中构造在体系中既不能证明也不能否证的命题。

可见一切机器性逻辑思维非比人的直觉呀。

作者: 大道太极    時間: 2013-10-27 21:18
【灵感、直觉、顿悟】这三底ㄥW出了可以 "小心求证" , 的逻辑思维体糸!!!

作者: 大道太极    時間: 2013-10-27 21:19
一直被隐藏的后半句话:
天才就是1%的天份加上99%的汗水.
但是那1%的天份是最重要的,
甚至比那99%的汗水都要重要.
.......爱迪生

作者: 仙真天地行    時間: 2013-10-28 10:26
依靠后天观念逻辑思维推理,和道不靠谱!根本依止错!所得结论错!入道不得门!
修者你放下吧!好好珍惜这は比珍贵的法语缘啊!我很感动、很感动!

作者: ZYXYY    時間: 2013-11-10 13:16

作者: xianzhen    時間: 2013-11-10 14:46
嗯,ZYXYY 很厉害啊!

作者: ZYXYY    時間: 2013-11-10 16:10
仙真过奖了!前几个月母亲去世时,心中悲痛万分,十多年的风风雨雨,数年的牢狱之苦,也未曾如此悲痛过。当时心中悲怆的喊荂师父“,然后看到仙真的几段留言,犹如重重乌云的天空中出现遮不住的阳光,心情才逐渐平静下来。多谢仙真!

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 16:24
道友,我们有师父,一切都会好的。祝福你。

作者: 大道太极    時間: 2013-11-10 19:03

QUOTE:
原帖由 ZYXYY 於 2013-11-10 13:16 發表
修者这帚漁帘吽A就是在孙悟空的第一个师父菩提祖师那里也得不到真传。孙悟空听菩提祖师公开讲道听的喜不自胜,扰乱课堂秩序& ...

哎呀, ZYXYY你把这个哑迷打破了以后, 那 (仙真祖师) 可是会经常说假话, 会经常云山雾绕的窃喜的,
那你叫我们这些【坚定的护法徒们】还怎么护法呀?!
所以啊, 我要拿绵花糖打死你这个多嘴的ZYXYY去、、、

作者: 大道太极    時間: 2013-11-10 19:05
ZYXYY你拿你妈妈的照片你妈开光, 开は上大圆满、、、、

作者: ZYXYY    時間: 2013-11-11 09:29
小石头,你说的开光具体怎么操作呢?

作者: 大道太极    時間: 2013-11-11 11:15
要救你妈, 你可以给你妈开光, 开【法轮、莲花、摩尼珠】给她!!!
你打大莲花手印请师父开【は上大圆满】的光!!! 你可以手里拿一张你妈的照片、、、
其实方法多了去, 就是给点功给你妈、、、

作者: ZYXYY    時間: 2013-11-11 14:02
谢谢小石头!话说仙真不是一直在走“云山雾罩的窃喜”路线吗?看仙真讲话,有点像看《神探狄仁杰》,推理严谨逻辑L大出人意料狺ㄔF合理!

作者: 楚留香    時間: 2014-4-19 12:06

QUOTE:
修者这帚漁帘吽A就是在孙悟空的第一个师父菩提祖师那里也得不到真传。孙悟空听菩提祖师公开讲道听的喜不自胜,扰乱课堂秩序& ..

.
美哥之音比人中讲道讲的还高,人界才有制约灵界及一切邪灵的力量,修炼中我看灵界,但在正法中我看重的是人界。