標題: 人自私的权利是神圣不可侵犯的
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-8 09:48 
192.160.102.165
仙真论坛 » 中文犹太教论坛 » 人自私的权利是神圣不可侵犯的

標題:人自私的权利是神圣不可侵犯的
無頭像
xianzhen

帖子 2561
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 2635

65.49.68.184
人自私的权利是神圣不可侵犯的,

那么私有财产当然也是神圣不可侵犯,

任何忽悠人大公は私的,都是邪灵的阴谋。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2635

私人訊息
自私不是不道德,

反对自私,才是最不道德的。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2635

私人訊息
从传统意慦漕磁为公的道德来讲,

回归先天本性,必须放弃这种道德观念。

正是人类的道德观念,造成了人类的败坏。

这就是分辨善恶树上的果实,让亚当离开了伊甸\。

因为自由是高于一切道德的。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2635

私人訊息
其实,善恶唯一的衡量标准,是对我善,还是对我恶。

对我善者即为善,对我恶者即为恶。

这才是真正的善恶分辨之理。

而并非用道德观念去分辨善恶。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2635

私人訊息
我发现,很多禫E体系里的人都殷切盼望荍琤u是唐奇,不是李洪志,

只是事实会让这些人的盼望落空了。

哈哈哈哈哈哈

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2635

65.49.68.197
私人訊息
我也乐得个顺水推舟。
無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2635

私人訊息
道德的本身,其实是一个败坏的东西,

这就是儒教篡改《老子》成道德经的原因所在。

恰恰是道德二字,使人背离了自由的先天本性。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2635

私人訊息
儒教在两千多年前,就一直宣扬乐崩坏,世风日下,人类的道德在一日千里的向下滑荂C

嘿嘿,滑到现在,我看人类是越来越好了。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-8 10:08 
51.75.144.43
頂部
作者: XZJZZN    時間: 2013-11-9 20:44

QUOTE:
QUOTE:原帖由 xianzhen 於 2013-11-9 19:45 發表
人自私的权利是神圣不可侵犯的,
那么私有财产当然也是神圣不可侵犯,
任何忽悠人大公は私的,都是邪灵的阴谋。

感謝教主,知道了,真正人自私的权利是神圣不可侵犯的,一定要做回自己。

作者: 真道123    時間: 2013-11-9 20:48
是越来越是他(她)自己了,好也是他(她)自己,坏也是他(她)自己,没有了束缚下的虚伪的自己。这应该是回归的起步。   

我是这府z解,你说的话。

作者: 光焰    時間: 2013-11-9 21:00
是啊,任何忽悠人大公は私的,都是邪灵的阴谋。
现在再也不会上当了。感觉心灵都解脱了奴役,活在当下,潇洒自在,没有那么多的束缚的感觉就是好。

作者: 歲月如歌    時間: 2013-11-9 21:21
讓邪灵的阴谋給忽悠“大公は私”這麼些年,真有點根深蒂固了,不好去也要把它清理出去,真的要感謝仙主呀,不然還不重視呢。

作者: 歲月如歌    時間: 2013-11-9 21:31
古人云,人不为己,天诛地灭。真的應該成為座右銘呀!

作者: 歲月如歌    時間: 2013-11-9 21:39

QUOTE:
QUOTE:原帖由 xianzhen 於 2013-11-9 20:37 發表
儒教在两千多年前,就一直宣扬乐崩坏,世风日下,人类的道德在一日千里的向下滑荂C
嘿嘿,滑到现在,我看人类是越来越好了。

頂仙主,這是千真萬確的事實真相,看看儒教徒們怎麼來自圓其說。

作者: XZ可可    時間: 2013-11-9 21:55
谢谢仙主,我明白了"忽悠人大公は私的,都是邪灵的阴谋。" 祟釧弃“道德观念”,维护自己神圣不可侵犯的权利,回归先天本性。

作者: zfx843    時間: 2013-11-9 22:20

QUOTE:
QUOTE:原帖由 xianzhen 於 2013-11-9 20:17 發表
其实,善恶唯一的衡量标准,是对我善,还是对我恶。
对我善者即为善,对我恶者即为恶。
这才是真正的善恶分 ...

由教主的话我得出同帚犒D理:对我族善者即为善,对我族恶者即为恶。满清大肆屠戮我族,所以孙中山先生“驱除鞑虏”,为我族除恶。现在,革命尚未成功,我们要继续革命。谁对我族行恶,必让它血债血偿。我族之兴,才合天道——自私才是真道啊。

作者: 告知    時間: 2013-11-9 23:45
李哥深谙宇宙天机,智慧非凡。我东明大力支持李哥! 李哥目前虽然处境艰难,于隐而不显,但是有朝一日定会真相大白于天下!东明愿成剑锋,直刺蛇灵之七寸,宏誓与李哥瓣漰髡谷t宙之洪志!

作者: 仙道之光    時間: 2013-11-9 23:59
自私才是人的先天本性。感谢仙主!让我这个从来都为他人做嫁衣的人真正明白了善恶分辨之理。对我善者即为善,对我恶者即为恶。任何忽悠大公は私的都是邪灵的阴谋。}出牢笼,根除道德观念,做回真正的自己。

作者: 大道太极    時間: 2013-11-10 01:02

QUOTE:
QUOTE:原帖由 xianzhen 於 2013-11-9 20:26 發表
我发现,很多禫E体系里的人都殷切盼望荍琤u是唐奇,不是李洪志,
哈哈哈哈哈哈

哈哈, 热烈希望xianzhen多自私自私一下, 气死禫E体糸一伙的人, 嫉妒死它们去!!!
xianzhen那, 如果唐奇气不死它们, 那就用李洪志来气死它们吧, 如果李洪志还气不死它们, 那就用我小石头来气死它们吧!!!
愿不可思议不可说不可说多的烦恼与业障垃圾每天围绕郛禫E张堨迨@伙直至互相灭尽, 哈利路亚!!!

作者: 奔跑的人    時間: 2013-11-10 04:31     標題: 疑惑
仙真,我最近在看别人给我的圣经《旧约》,没看很多,觉得挺好的。耶和华也不是想象中的坏。可是我还是有点不解:耶和华用泥土造人,让人生生不息,而且人自诺亚后,神的儿子与地上的年轻美貌的女子相配,那么此后人的后代其实也就成了神的后代了。可是神子与人结合,后代只有一百二十岁,比先开始造的人生命少了好多,这是为什么?难道人活茠漸堛煽N是为了赎回原罪,成为神!只有做神才有真正的自由!这说来割鰿O并不是耶和华让人做的,是邪灵!圣经也是被篡改的么?一夫一妻是邪灵的阴谋。

作者: 根仙    時間: 2013-11-10 09:00
昔日的小浩子、小平子虽然偷习了葵花狳憛A阴谋夺得教主之位,但是一根绣花针又能撑得了多久,毕竟已经自宫了,一群屈服于淫威之下的乌合之众随时都可能倒戈,棠花一现之后,江湖复归于平静。

作者: 根仙    時間: 2013-11-10 09:07
不会自私的人其实也不会大公,一个会善待自己的人如果把别人也当成了自己,那就万事大吉。

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 10:54

QUOTE:
QUOTE:原帖由 xianzhen 於 2013-11-9 20:26 發表
哈哈哈哈哈哈

经过这些年的摔打和跟随,真弟子早就知道xianzhen是谁,而明慧学员狶き獟ianzhen是唐奇,这就是区别,今天谁还再怀疑xianzhen的身份,谁就大大的有问题了,哈哈。

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 10:58
谁说xianzhen是唐奇的,谁就有根本执没放下,哈哈,你自己有问题,不是别人有问题。

作者: seonjin    時間: 2013-11-10 13:10
一语惊醒迷中人!哈利路亚!
作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 13:48
那天仙论坛的唐奇是谁?哈哈,道友,好玩。

作者: ZYXYY    時間: 2013-11-10 13:52
不会吧,唐奇和李洪志应该是两个人才对,否则,美歌怎么办?

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 13:58
当然是两个人!唐奇是美歌师祖的爱人!不要搞混了啊。要不师祖该生气了

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 14:02
我在37楼没明说 。看看有没有不知道的,哈哈,还真有不知道的。美歌天天叫的奇奇就是唐奇啊。天仙论坛还有唐奇文集。雷霆论坛我还给唐奇发过短信。

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 14:06
美歌之音里面唐奇的名字出现的最多。唐奇是师父的女婿!哈哈。唐奇在天仙的时候,是佛学会最害怕的人物之一。

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 14:10
佛学会早期就想把师父有妻子女儿的真相盖住,可惜,一切阴谋都破产了,后来又要极力否定唐奇的身份,污蔑唐奇,照岩败!哈哈。

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 14:31
唐奇是师父女婿这是毋庸置疑的,早期我们都接触过,唐奇公告二你没有看过吧?U一夫是谁在讲道里面也说过啊,你忘记了?还有,你没看懂仙真的意思吧?

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 14:32
你去看看师父的讲道,你再看看唐奇的文章,你觉得是一个人写的吗?

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 14:34

QUOTE:
QUOTE:原帖由 金果子 於 2013-11-10 14:12 發表
花弄影,师父这段话就已经说得很清楚了,他既是师父也是唐奇。还瞎猜个啥!谁不把李XX和唐奇看成一个人,就是禫E的人。问题 ...

不用想,我很确定xianzhen是谁!哈哈,道友,你把自己搞混了啊。跟师父走到今天,我很清楚的知道,xianzhen和唐奇是两个人!要不你再看看美歌之音。

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 14:38

不把xianzhen和唐奇看成一个人,就是禫E的人,嘿嘿,这是你的判定标准?我所有的帖子你一个也没看?就这么简单的把我划拉到禫E那去了?

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 14:42

QUOTE:
QUOTE:原帖由 金果子 於 2013-11-10 14:23 發表
是啊!美歌到底嫁给了谁?至今还是悬案!师父在新时代说美歌和唐奇今年大婚,到现在不了了之了!有人问了,也没回答。有人说,美歌早都嫁& ...

什么谣言你也信?美歌师祖是师父的师父,会拿茼菑v的终身大事开玩笑吗?这种事也能跟我们乱说?美歌师祖是宇宙第一卫道女,什么身份啊,不要听信那些谣言,道友,对你不利。

作者: xianzhen    時間: 2013-11-10 14:45
金果子这种是装连话都看不懂的人,其实恰恰暴露了他的身份。
有人问,我还得看他配不配我去回答呢。

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 14:49
明慧学员为何期望xianzhen是唐奇?他们的心结就在这里。他们都希望师父不在了,一切都听禫E这个混蛋的,归到禫E那里,他们就祟釵漱艉F。要不,对这个xianzhen还很纠结,哈哈。
还有一些人也希望xianzhen是唐奇,当然,这里面更有不可告人的目的。这个我就不说了,哈哈,你没看xianzhen一说是唐奇,有的人回帖口气都变了吗?不可说不可说,非常不可说。

作者: xianzhen    時間: 2013-11-10 14:49

QUOTE:
QUOTE:原帖由 告知 於 2013-11-9 23:45 發表
李哥深谙宇宙天机,智慧非凡。我东明大力支持李哥! 李哥目前虽然处境艰难,于隐而不显,但是有朝一日定会真相大白于天下!东明愿成剑& ...

谢谢东明!前段时间发财了没?还忙不忙?

作者: xianzhen    時間: 2013-11-10 14:52

QUOTE:
QUOTE:原帖由 花弄影 於 2013-11-10 14:49 發表
明慧学员为何期望xianzhen是唐奇?他们的心结就在这里。他们都希望师父不在了,一切都听禫E这个混蛋的,归到禫E那里,他 ...

形容的非常准确,哈哈……

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 15:04

,好好玩,一个简单的问题暴露了好多东西,哈哈。

作者: 竹林    時間: 2013-11-10 15:08
xianzhen你想怎么玩就怎么玩吧,祝你1111节日快乐!

作者: 春天    時間: 2013-11-10 15:12
对我师父好的就是善,对我师父不好的就是恶,我一直都是这认为的!

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 15:14
春天道友说的好!顶!

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 15:15

QUOTE:
QUOTE:原帖由 金果子 於 2013-11-10 15:08 發表
花弄影,你急急猴猴的干嘛,我说你了吗?干嘛急对号入座?你以为这些疑问我判断不了吗?有些东西在没有最后下结论 ...

懒得理你。

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 15:17
这对师父的正信啊,真不是时间问题,而是血脉问题。是师父的人永远都是师父的人,这个一点也错不了。

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 15:25
你跟我还差得远呢,我更不想跟你聊天。管你是什么意思,谁再污蔑唐奇不存在,谁就是佛学会一伙的!哈哈。我这也是判定标准。

作者: seonjin    時間: 2013-11-10 15:29

QUOTE:
QUOTE:原帖由 金果子 於 2013-11-10 13:26 發表
自我保护和自私是两个概念!自我保护是生命天生的本能,在母体里就体现了这种本能。一味的大公は私是邪恶的,一味的L调自私照帕O邪o ...

概念不清、稀里糊涂的是你吧。
私就是我我就是私,自保自私自愛是真人的基本权利。
真人愛恨分明,自由自我自在,我行我素!哪有那么多条条框框假道学臭说道啊。

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 15:42
二师父?罪名真不小。仙主,救命啊。 有些人当不成二师父茷璊F吧。看你注册的时间不长,我还以为是新人呢,应该是论坛的谁的马甲吧。

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 15:46
口乃心之门户,言为心声。到现在你还是对仙主的话装糊涂,你就装吧。

作者: 花弄影    時間: 2013-11-10 15:59
二师父们也希望xianzhen是唐奇。哈哈。

作者: 花酒作伴    時間: 2013-11-10 16:05
马甲,呵呵,这个金果子,呵呵。又见真一本体

作者: 小溪潺潺    時間: 2013-11-10 18:52
我现在开了一点窍,师体系的人有多么珍贵,而八万四千法门中的任何一法门都不注重人体,都认为那是臭皮囊,最后は私的身体都不要了,活茪]是被那些乱七八招的思想操控,所以人就是这么轮回,邪灵想尽办法不让人知道人体的真相,不让人知道人是怎么回事,它们就安排了这么修,那么炼 ,又安排了这么多的教,最根深蒂固的就是孺教,毒害人最深.当然我想师也有自己的一套修炼系统,师也说过有高深大法在民间流传,师就是为了改变这一切,虽然我说不好,但我真的有点明白了,我记得师以前说过,最后的真相,那是大象的象.为什么呢,鼻子,眼睛,嘴,耳朵,象背,腿,,为什么要互相攻击呢,为什么要给别人下结论呢,找真相也是个很艰难的过程,到现在我们还再找,真的很难,谁都渴望得到别人的理解,我记得以前有人张嘴就说这个不是师父的人,那个不是师的人,其实就相当于给人判死刑,打击真的太大了,跟了这么多年最后让你那一句话就给否了, 希望你们话下留情.

作者: 大道太极    時間: 2013-11-10 19:21
问世间情为何物?!
直叫人以马甲身相许、、、
以何身得度则现何身, 以马甲身得度则现马甲之身!!!
xianzhen的马甲充满了智慧光明, 愿智慧的马甲开D你我的究极本性真觉、、、

作者: dtfd    時間: 2013-11-10 20:00
愿xianzhen双11节开心快乐!we love you !!!

作者: seonjin    時間: 2013-11-10 21:10
石自能言,奈何夏虫闻冰。。我见冰是水,谁知石中玉。。哈哈哈

作者: seonjin    時間: 2013-11-10 21:18
金果子,一知半解地喋喋不休纵非故意也嫌烦呐。
你的马甲就是金果子,我的马甲就是我,xianzhen的马甲就是xianzhen,你明白了嚒。

作者: 斜月三星    時間: 2013-11-10 22:19
金果子你好,你应该就是台湾论坛的金果子吧?
金果子也是性格很鲜明的人,一说话,就引来不少关注和跟帖。其实有些矛盾也是误会造成的,每个人的表达和理解的方式都不一屆A结果就造成了误会。关于唐奇和师父的关系,我个人认为肯定不是一个人。唐奇是师父的女婿,也是得到师父真传的人。仙真论坛在传仙真大道,知道这一点就行了。如果因为猜测身份而发生很多矛盾,互相攻击,得不偿失。

作者: 1874435395    時間: 2013-11-11 09:34     標題: 人不为己天诛地灭!
xianzhen,告诉我们人不为己天诛地灭的道理好得很!我们坚角对大公は私的狗屁,我们就为自私而奋斗!

作者: 小溪潺潺    時間: 2013-11-11 10:46
虽然现在L调大公は私是错的,我也有点明白这个大公は私为什么是错的了,但我还是向三星道友的人品学习,面对诸多不公还能正面面对,而我就不行了,由于对讲道的错误理解,谁说我不好听的我就大开骂戒,骂得我浑身难受,一点正能量都没有,这哪行呢.真是曲解了仙师的人中讲道.那个金果子说的话也许真有道理.说不定的事情是常有的

作者: 花弄影    時間: 2013-11-11 10:54
在仙真这件事情上还糊涂的人,请你好好看看讲道。金果子的帖子都不见了,难道还点不醒你吗?我前面把唐奇和美歌师祖的事情说的那么清楚,你还左右摇摆?把xianzehn和唐奇看成一个人,问题就大了去了!这是个非常严肃的问题!

作者: 花弄影    時間: 2013-11-11 10:55
我警告某些人,不要在我面前说师父一家人一个不字,否则别怪我不客气。

作者: 花弄影    時間: 2013-11-11 11:04

QUOTE:
QUOTE:原帖由 seonjin 於 2013-11-11 08:15 發表
“对我好我就说他好!”
此言犹在耳如音绕梁几二十年不绝。。。
嘿嘿,有谁跟我一帚嚒?

这句话记得很清楚。多谢提醒。

作者: 小溪潺潺    時間: 2013-11-11 11:12

对不起花弄影,我错了,我不说话了,我只看就行了

作者: 花弄影    時間: 2013-11-11 11:58
小溪潺潺道友,请你看短信。

作者: 元谷先朴    時間: 2013-11-11 12:15
我很少发帖子,就是怕说不好,少说话最安全。

作者: 仙族公主    時間: 2013-11-12 15:00
社会越来越好是因为人们都知道为私了,哈哈,都越来越自私了,所以社会会越来越好的。哈哈。

作者: 金子    時間: 2013-11-12 17:19
从仙主讲了自私我就在实践了。只有自私才能真正做自己,才有自由,才有快乐,没有束缚,融入其中美哉!
相互攻击也是一种私的表现,在这过程中可以使事物更明朗化,更能使身边的事物向茼菑v所要的方向发展,使自己越来越清晰的知道自己。

作者: guizhen    時間: 2013-11-12 17:33
大家都财务自由了吗?如何突破呀?

作者: 告知    時間: 2013-11-17 23:44

QUOTE:
QUOTE:原帖由 xianzhen 於 2013-11-10 14:49 發表
谢谢东明!前段时间发财了没?还忙不忙?

谢谢李哥关心,我现在很忙,期货操作小有突破,没有发大财,期货绝对比股票过瘾几十倍啦! 但是我相信离发大财不远了!  金钱突破的问题估计在我团队明年就可以实现啦!以后我会在金融市场博杀一段时间,还有期权、外汇。只要我们团队资金一旦大举突破,你知道这个意味茪陘\。我有复兴仙族的大构想,以后和你说。