標題: 以色列的地方是是犹太人的
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-8 09:38 
192.160.102.165
仙真论坛 » 中文犹太教论坛 » 以色列的地方是是犹太人的

標題:以色列的地方是是犹太人的
無頭像
xianzhen

帖子 2561
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 2635

65.49.68.187
以色列的地方是是犹太人的,是上帝赐予犹太人的。

阿拉伯应该从以色列搬出,不能以已经在这里居住了多长时间了为理由继续占据。

因为,这里是上帝造的,不是阿拉伯造的,

以色列犹太复国是上帝的旨意。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2635

私人訊息
犹太教”传统派“反对犹太复国运动。

认为犹太复国是上帝来做,不是他们自己做。

殊不知,上帝安排犹太人自己做。

”改革派“在这里是符合上帝意思的。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2635

私人訊息
嗯,十亿阿拉伯人包围下的六百万人的以色列,

以后,十五亿中国人去邦助以色列。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-8 09:42 
192.160.102.165
頂部
作者: 花弄影    時間: 2013-9-17 17:03
仙主,这是没问题的,自己的同胞互相韺U是应该的。自己复国的效果会更棒啊。上帝的安排多妙。

作者: 重振仙族    時間: 2013-9-17 17:08
15亿中国人都去啊?这里面都是仙族吗?

作者: 光焰    時間: 2013-9-17 17:13     標題: 。。。
教主讲的越多,我总感觉自已的墨水不{用啊。一会看这个一会儿看那边。
人类的知识太多了,最重要的是我知道儒教是欺骗了我们2000多年,从此思想不再被奴役。

作者: xianzhen    時間: 2013-9-17 17:22
QUOTE:原帖由 重振仙族 於 2013-9-17 17:08 發表
15亿中国人都去啊?这里面都是仙族吗?

不是仙族的,就先用枪逼他们去,哈哈。

作者: 重振仙族    時間: 2013-9-17 17:34
QUOTE:原帖由 xianzhen 於 2013-9-17 17:22 發表

计划生育加转基因等,到了那时也许能动弹的只有1亿了,哈哈!

作者: 花弄影    時間: 2013-9-17 17:39
QUOTE:原帖由 xianzhen 於 2013-9-17 17:22 發表

按照共济会的安排,垃圾人类就不要了啦。会污染宇宙。哈哈。仙主的办法好。

作者: 富裕    時間: 2013-9-17 19:53
不是仙族的,就先用枪逼他们去,哈哈

仙主幽默,真好玩,哈哈

作者: 光焰    時間: 2013-11-4 20:03

以色列国是被上帝指认的中心之国,对应在人间就是以色列,对应人种就是犹太人。那么,我们就是犹太人的后裔。我就觉得以色列人应该是楚国人,并且犹太人又那么漂亮。

印第安人是中国的原住民,他们是殷商人,后来迁徙并遍及整个美洲大陆。印第安人的外型相对于犹太人是差太多了。并且皮肤又黑。这就说明我们与印第安人是没有关系的。

作者: jzl777    時間: 2013-11-13 14:38
看来移民以色列也是一个不错的选择啊

作者: alphone    時間: 2013-12-2 10:45
感觉犹太教传统派更接近真道,能否多发点关于他们的资料?

作者: 光焰    時間: 2013-12-2 23:03
仙主说过:犹太教”传统派“反对犹太复国运动。 认为犹太复国是上帝来做,不是他们自己做。殊不知,上帝安排犹太人自己做。”改革派“在这里是符合上帝意思的。】

请问alphone ,这里的“改革派”是符合上帝的意思,那这个“改革派”是否也接近真道?

作者: alphone    時間: 2013-12-3 01:17
犹太教的经典,是教人内修,有关战争的描述是内景,是寓言,并不是真让人到外部去发动战争。所以,传统派的理解比较正确。
《圣经·旧约·出埃及记 20:13》教导:不可杀生。
那还怎么发动战争啊?
以色列好多位首席拉比是严格素食者,就很说明问题了。对动物都慈悲,还能杀人吗?
网上《Zohar》的英译本有好几个,其中一个英译本有特别L的加持力,有洗涤心灵的功效。这个英译本,一定是严格素食、严持戒律的传统派拉比才能译出来。

作者: alphone    時間: 2013-12-3 01:45
还有,据说外人想加入犹太教并移民以色列,必须加入传统派,改革派不行。

作者: 光焰    時間: 2013-12-3 13:25
网上《Zohar》的英译本有好几个,其中一个英译本有特别L的加持力,有洗涤心灵的功效。这个英译本,一定是严格素食、严持戒律的传统派拉比才能译出来。
-------------------------------
你翻译的这篇《Zohar》应该就是最有加持力的一个版本。不简单呐。