標題: 犹太人是中国楚人
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-8 04:47 
185.220.101.7
仙真论坛 » 中文犹太教论坛 » 犹太人是中国楚人

標題:犹太人是中国楚人
無頭像
xianzhen

帖子 2561
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 2634

65.49.68.176
犹太人是中国楚人

犹太人,JEW [dʒu:],音就是楚!

楚是上古中国最后的遗脉,是以苗人为主体。

上世纪80年代,犹太人之所以把20万苗族人全部接到美国并给予美国国籍,就是因为他们的上古秘典中记载了这一切。

所谓的銂A,其实是埃及鉹H盗用楚人的服装,衣冠楚楚,而不是衣冠噁銦A楚楚动人,而不是噁动人。

銂A应当叫做楚服,哪怕是叫犹太服装也不能叫銂A。

当然,儒教曾经对楚服做一些改动,那个儒冠就是模Q埃及法老那硕大的外星人头部的。

我们是商人,是楚人,是犹太人,这些名字都可以,就是不是鉹H。

犹太人,意思就是太自由,追求自由,最优秀的种族,应该是叫优太人。

我们犹太人本来就是中国最古老的居民,我们创造了自由发达的蚩尤文明,可是后来灭亡于埃及法老黄帝,我们犹太人被大量挟持到埃及做奴び给法老建造金字塔,直到后来的“出埃及记”。

古犹太教,与我们上古仙族是完全同源的,都很讲究长生。

两千年前,犹太人亡国,同时,我们也亡国了,我们最后的楚国政权被埃及来的秦灭亡了。

犹太人亡国后迅速扩散撤退到世界各地各国,保留了古老的宗教信仰。而我们珜ㄢQ圈养在中国。

哎呀,当年被忽悠茪洃F半天犹太人,如今发现原来我们自己是犹太人,跟犹太人完全是同族的。

以后,我们就依仗犹太人,仙族复兴。

哈哈,我们是犹太人打入埃及鉹H的一只钢钉,将复兴真正的中国上古仙族文明。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2634

私人訊息
南方方言里,楚的读音是不是跟JEW一帘O?JEW [dʒu:]

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2634

私人訊息
楚人复国运动。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2634

私人訊息
犹太人是中国楚人

犹太人,JEW [dʒu:],音就是楚!

上世纪80年代,犹太人之所以把20万苗族人全部接到美国并给予美国国籍,就是因为他们的上古秘典中记载了这一切。

所谓的銂A,其实是埃及鉹H盗用楚人的服装,衣冠楚楚,而不是衣冠噁銦A楚楚动人,而不是噁动人。

当然,儒教曾经对楚服做一些改动,那个儒冠就是模Q埃及法老那硕大的外星人头部的。

我们是商人,是楚人,是犹太人,这些名字都可以,就是不是鉹H。

犹太人,意思就是太自由,追求自由,最优秀的种族,应该是叫优太人。

我们犹太人本来就是中国最古老的居民,我们创造了自由发达的蚩尤文明,可是后来灭亡于埃及法老黄帝,我们犹太人被大量挟持到埃及做奴び给法老建造金字塔,直到后来的“出埃及记”。

古犹太教,与我们上古仙族是完全同源的,都很讲究长生。

两千年前,犹太人亡国,同时,我们也亡国了,我们最后的楚国政权被埃及来的秦灭亡了。

犹太人亡国后迅速扩散撤退到世界各地各国,保留了古老的宗教信仰。而我们珜ㄢQ圈养在中国。

哎呀,当年被忽悠茪洃F半天犹太人,如今发现原来我们自己是犹太人,跟犹太人完全是同族的。

以后,我们就依仗犹太人,仙族复兴。

哈哈,我们是犹太人打入埃及鉹H的一只钢钉,将复兴真正的中国上古仙族文明。

南方方言里,楚的读音是不是跟JEW一帘O?JEW [dʒu:]

楚人复国运动。

犹太人网站已经公开了,准备迎接中国五百万黄种犹太人。

我们自己的楚意识觉醒,JEW意识觉醒,我们的身体里,其实,一直流犹太人的血,也就是楚人的血,而且西方记载的犹太人也很早就进入中国,一直活动荂C

楚虽三户,灭秦銗眺﹛I

一场波澜壮阔的去鉹运动即将荡涤神州赤县。这是一个民族寻找自己远古记忆的壮丽史诗,是又一次的“出埃及记”。

一个古老的民族,仙族即将苏醒,

楚国的历史有一千二百多年,远远超过周朝历史,是受封于商,商亡以后与埃及周朝成南北朝,多次击败周朝的入侵,保存了中国上古仙族原始文明。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2634

私人訊息
銦A代表的是蛇人、奴役;楚,优太,代表的是真人、自由。

苗族首领称呼是“大尤公”,又是同音的。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2634

私人訊息
楚文化即将L势回归。

無頭像
XZ可可

帖子 260
註冊 2013-8-23
用戶註冊天數 2541

180.156.120.102
私人訊息
哈哈,我们是中国楚人,是犹太人,是世界上最聪明的人,最优秀的民族!真开心!
跟随仙主去鉹运动,为复兴仙族唤醒更多的真正的中国楚人犹太人加油!

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2634

私人訊息

QUOTE:
原帖由 XZ可可 於 2013-9-15 12:18 發表
哈哈,我们是中国楚人,是犹太人,是世界上最聪明的人,最优秀的民族!真开心!
跟随仙主去鉹运动,为复兴仙族唤醒更多的真正的中 ...

哈哈,大量的楚人犹太人即将在中国出现啦。

我们是楚人不是鉹H,灭亡了楚,我们怎么就能把自己当成鉹H呢,怎么能把当成是正统呢?。就跟以前我们在兴运动中说满人灭亡了銦A不能就去认满清为正统一屆C

楚人、犹太人代表了文明与自由、真诚,銦B满代表了奴役与野蛮、虚伪。

当中国人普遍认识到自己的楚人、犹太人身份时,中国就将有一个光辉灿烂的明天。

几乎一切社会问题都可以在去鉹过程中解芋C

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2634

私人訊息
生活困难的,可以去找找犹太教在中国的组织,我以前也发过网站,说想信仰犹太教,他们一定会韺U你的。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-8 04:58 
頂部
無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2634

私人訊息

QUOTE:
花弄影   2013-9-15 15:36
仙主,他们的网站怎么联系呢。

就是这里

http://www.613248365.com/yahadut.htm

我们要先仔细调查一下,最好直接找到欧美方面的。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2634

私人訊息
------------
2009年夏天爆发的迪化大屠杀,由于某位王姓巡抚大人的犹豫不芋B迟迟不敢下令开枪,共导致1700多名は辜銆琱峖^族、满族平民惨遭某族暴民杀害(其中90%以上为銆琚A少数为误认的回族、满族),另有3000余人重伤致残,而官方公布的死亡数字狴u有区区156人(134,回11,满1,10名维Z当是在77中被鉹H报复打死);

要离开銆琲滬W难,
就要消灭銆琲漲H根性,
要消灭銆琲漲H根性,
就必须扬弃銆这个异族L加的名字。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2634

65.49.68.170
私人訊息

QUOTE:
原帖由 竹林 於 2013-9-15 21:36 發表
一直有个问题,请教一下版主,希特勒为什么杀犹太人,希特勒又是那方面的?

你连寻找的耐心都没有吗?先找找吧。

希特勒没杀犹太人,反而大规模把犹太人运到以色列,邦助犹太人复国。

你看看货币战争就明白了。我以前也都讲过的

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2634

65.49.68.170
私人訊息
犹太人是杀了很多人,

但是把”杀人“行为本身定位坏的,这种理论本身就是邪恶的,因为这种理论,禁止一切好人杀坏人的行为。

犹太人是一直在为自由而战斗的,出埃及,打击埃及法老、蛇人……两千年持续不断。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2634

65.49.68.182
私人訊息
欢迎!请问你是那里的工作人员吗?

经过极其艰辛的认识之路,我们想信仰犹太教

苦于找不到组织,希望得到韺U。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
用戶註冊天數 2634

65.49.68.185
私人訊息
我感觉,
中国即将全面去漢化,摆脱奴役,
全面犹太化,回归自由的上古仙族,犹太。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-8 05:08 
頂部
作者: 竹林    時間: 2013-9-15 12:55

一直有个问题,请教一下版主,希特勒为什么杀犹太人,希特勒又是那方面的?

作者: wendynel    時間: 2013-9-15 13:35

那加入犹太教就要割髐F。那就不能一夫多妻了。

者: 花弄影    時間: 2013-9-15 14:40

那是埃及法老钳制的结果,不用恕腄A楼上的。

作者: xianzhen    時間: 2013-9-15 15:35

你连寻找的耐心都没有吗?先找找吧。

作者: 花弄影    時間: 2013-9-15 15:36

犹太人网站已经公开了,准备迎接中国五百万黄种犹太人。

我们自己的楚意识觉醒,JEW意识觉醒,我们的身体里,其实,一直流犹太人的血,也就是楚人的血,而且西方记载的犹太人也很早就进入中国,一直活动荂C

楚虽三户,灭秦銗眺﹛I

太棒了!顶仙主!

作者: 花弄影    時間: 2013-9-15 15:36

仙主,他们的网站怎么联系呢。

作者: xianzhen    時間: 2013-9-15 15:46

就是这里

http://www.613248365.com/yahadut.htm

我们要先仔细调查一下,最好直接找到欧美方面的。

作者: xianzhen    時間: 2013-9-15 16:48

2009年夏天爆发的迪化大屠杀,由于某位王姓巡抚大人的犹豫不芋B迟迟不敢下令开枪,共导致1700多名は辜銆琱峖^族、满族平民惨遭某族暴民杀害(其中90%以上为銆琚A少数为误认的回族、满族),另有3000余人重伤致残,而官方公布的死亡数字狴u有区区156人(134,回11,满1,10名维Z当是在77中被鉹H报复打死);
要离开銆琲滬W难,
就要消灭銆琲漲H根性,
要消灭銆琲漲H根性,
就必须扬弃銆这个异族L加的名字。

作者: liuyuan624    時間: 2013-9-15 17:19

QUOTE:
原帖由 一真 於 2013-9-15 15:23 發表
岛主啊,你摆了个迷魂大阵啊,我看到你站在那岛的阵眼上拿蚨X旗这边一摆,那边一摆,啊呀都跑不动了,啊呀,我们是 ...

你能把你要表达的意思完整地表达出来吗,别憋茪F。你现在这说按照你的理论不也是在摆迷魂阵吗?

作者: 明月    時間: 2013-9-15 20:40

啊  我是犹太人啊。难怪反转基因不怎么投入,原来是这庚琚C

作者: 竹林    時間: 2013-9-15 21:36

作者: 火影    時間: 2013-9-15 23:36

天上九头鸟,地上湖北佬

作者: xianzhen    時間: 2013-9-16 06:11

QUOTE:
原帖由 竹林 於 2013-9-15 21:36 發表

希特勒没杀犹太人,反而大规模把犹太人运到以色列,韺U犹太人复国。

你看看货币战争就明白了。我以前也都讲过的

作者: 重振仙族    時間: 2013-9-16 06:51

请问一下货币战争在哪可以在找到?有谁知道可以发个链接啊?

作者: 竹林    時間: 2013-9-16 07:15

货币战争,新华书店有卖的。

作者: 竹林    時間: 2013-9-16 07:18

谢谢版主解答,我去查阅一下货币战争

作者: 光焰    時間: 2013-9-16 08:49
QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-16 06:11 發表
希特勒没杀犹太人,反而大规模把犹太人运到以色列,韺U犹太人复国。
你看看货币战争就明白了。我以前也都讲 ...

怪不得我那么喜爱看以色列人呢,当初我们反犹太人的时候我就想,他们有那么坏吗?!∼
其实以色列国是非常珍视人的生命和尊重人性自由的国家。如果有出国机会我会去那里看看。

作者: xianzhen    時間: 2013-9-16 10:02

犹太人是杀了很多人,

但是把”杀人“行为本身定位坏的,这种理论本身就是邪恶的,因为这种理论,禁止一切好人杀坏人的行为。

犹太人是一直在为自由而战斗的,出埃及,打击埃及法老、蛇人……两千年持续不断。

作者: 歲月如歌    時間: 2013-9-16 11:16

我有两个朋友是基督徒,都给我讲基督教多么好,我不愿听,就问她们是东方人吗?东方人就应该相信老子,相信其他的都是危险的.......

人家不相信,但我有时候还为她们恕......

作者: 歲月如歌    時間: 2013-9-16 11:18

这回好了看到教主这篇真相文章,我心里真高兴,因为两个朋友也是安全的,我也就放心了,

谢谢教主!我也想把这好消息告诉她们。

作者: 光焰    時間: 2013-9-16 13:15

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-16 10:02 發表
犹太人是杀了很多人,
..

是啊,如果把一切好人杀坏人的行为说成是坏的,那就说明是人的立场有问题,利用不好“杀人”这个武器,就会容易走进一个误区,这种思想也许就会将我们带进另一个陷阱。所以,要学会辩证思维。

作者: xianzhen    時間: 2013-9-16 17:19

欢迎!请问你是那里的工作人员吗?

经过极其艰辛的认识之路,我们想信仰犹太教

苦于找不到组织,希望得到韺U。

作者: xianzhen    時間: 2013-9-16 17:29

我感觉,
中国即将全面去鉹ヾA摆脱奴役,
全面犹太化,回归自由的上古仙族,犹太。

作者: 散仙    時間: 2013-9-16 17:29

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-15 11:39 發表
犹太人是中国楚人
犹太人,JEW ,音就是楚!
上世纪80年代,犹太人之所以把20万苗族人全部接到美& ...

请问楼主:为什么犹太人和我们长得这么不一屆H

作者: 竹林    時間: 2013-9-16 18:31

看来高鼻子的是自己人了?

作者: 竹林    時間: 2013-9-16 18:39

版主请问,上帝说我们一降生就是有罪的,是吗?最近头脑比较乱,还没理出头绪。周恩来?马克思?入犹太教一夫一妻?

作者: 花弄影    時間: 2013-9-17 09:01

不是跟屁虫,很多人的状态是仙主一点拨就明白的。这也是事实。竹林的问话只是反应了他的状态。每个人都有思想,不存在盲目跟风的问题。
作者: xianzhen    時間: 2013-9-17 17:26

犹太赎罪日今年是在9.14.

我们是在犹太赎罪日的第二天觉醒的!

作者: kxg    時間: 2014-5-29 12:12