標題: 真正的犹太人不割包皮
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-7 11:30 
171.25.193.25
仙真论坛 » 中文犹太教论坛 » 想成為真正的猶太人嗎?這裡有一個機會

標題:想成為真正的猶太人嗎?這裡有一個機會
無頭像
UZUZ

帖子 2
註冊 2014-4-1
用戶註冊天數 2320

14.23.187.158
在中國,有很多人都對猶太文化感興趣,想要模仿猶太人的一切,甚至成為一個猶太人。
但是,在中國,沒有正式版的塔木德,有常識的人都知道,一切中文版本的塔木德都是殘缺甚至帶有誤導的。

這裡,給你一個認識真正的猶太人,成為真正的猶太人的機會。

主要學習課題:
一、猶太人的宗教背景,以及他們的文化節日相關
二、猶太人典籍
三、用行動去過猶太人的生活方式(不是在表面上100%模仿,而是發自內心從心底去學習體會)

拉比:wayne shragn simmons dosick(來自芝加哥的拉比)

招收對象:真正想學習猶太人的思考方式和生活方式的人(已經有來自韓國和台灣的成功案例)
只有真正想成為一個猶太人的人才有資格參與我們的課程

課程分為三個層次:

高級:學習一年課程,然後入正統猶太教。
中級:英語至少達到CET4水平,并過去美國芝加哥 新澤西 紐約 LA,一起和猶太人生活,生活時間為期一年。(需通過低級課程)
低級:無語言要求。主要學習舊約聖經的基本知識,口傳律法的基本知識,塔木德(英文完整版)的中心思想,每堂課45分鐘,通過Skype進行。
*建議自己家庭學習,但是可以自己send E-mail給拉比,這是因為拉比的語言障礙問題。
家庭學習中,每節課會規定書本中有哪些地方是需要閱讀的
*收費暫定670 USD/人 如果是整個家庭一起學,多一個人只需多收250    USD,書本費教材費另計,也可自己上網找參考教材。
常見問題:
1、
Q:教材都是英文,我英語不行,怎麼辦?
A:不怕,因為已經有很多成功的例子,他們在剛開始的時候英語讀寫都不行但後來不僅完成了課程甚至英語能力也大幅提高)

2、
Q:拉比這麼忙,有可能有問必答嗎?
A:拉比最遲的答覆時間都會在24小時之內,不用擔心。 但你學習猶太人的生活方式也包括學習猶太人的學習方式,你不能夠依賴拉比,因為猶太人的學習方式最大的特徵就是靈活地自學成才,儘管拉比能夠再24小時內回答你的問題。

3、
Q:除了完成低級課程外,還需要什麽資格才能參加中級課程?
A:首先,必要資格是,你想成為一個皈依猶太教的猶太人。一般是不鼓勵的,因為參加中高級課程,意味著你要脫胎換骨成為一個猶太人,甚至成為一個猶太教信徒(高級課程)。所以呢,是不鼓勵的,因為你將面臨的生活變動會非常之大,非一般人所能承受,除非你已經有非常充分的心理準備,成為一個猶太人並不是一個潮流時尚,並不是說你現在感興趣想試試覺得不好玩然後就放棄的。

聯繫方式:QQ 372074076 手機:15989274988 黎先生

無頭像
三星伴月

帖子 3
註冊 2014-4-1
用戶註冊天數 2320

64.229.143.28
私人訊息
犹太人不允许吃R肉。

無頭像
喜卡

帖子 136
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 2348

65.49.68.164
私人訊息
要想成为犹太人,首先就要到医院去割包皮。你不去割包皮,就不是上帝的子民,参加100个学习班也没用,上帝不会保佑你的!为了成为这个星球最优秀的种族,屌丝们,赶紧割包皮啊!让其它劣等种族的人羡慕去吧。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 2634

65.49.68.186
私人訊息
欢迎UZUZ ,你是不是和な州拉比卫亚伦在一起的?

真正的犹太人,是不割包皮的,不信你扒下罗斯柴媦w家族男性的裤子来看,他们的包皮都好好的,我真的见过。这也是罗斯柴媦w家族必须要实行内部通婚的原因之一。

犹太密典中有说这个事情。

無頭像
xianzhen

帖子 2561
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 2634

65.49.68.166
私人訊息
割包皮行为是埃及法老的恶习,而不是犹太人的。

無頭像
喜卡

帖子 136
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 2348

65.49.68.164
私人訊息
原来多数犹太人也被骗了。唉,同为天涯沦落人啊。

無頭像
自在逍遙

帖子 18
註冊 2014-4-16
用戶註冊天數 2304

111.192.108.104
私人訊息
呵呵呵,大家來看看xianzhen 以上這兩個帖子,是在那一天寫的呢?為啥在那一天寫呢?是啥意思呢?石頭看到了嗎?俺知道有的人是不明白教主說的含義,但俺也知道有的人在裝糊塗,俺就問問你小石頭懂嗎???

無頭像
自在逍遙

帖子 18
註冊 2014-4-16
用戶註冊天數 2304

111.192.108.104
私人訊息
哎,今天不說了!俺要到處遊玩去了,家人們再見!!教主多多保重!!!

無頭像
zhizihuakai

帖子 57
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 2493

113.6.162.237
私人訊息

QUOTE:
原帖由 自在逍遙 於 2014-4-18 07:39 發表
呵呵呵,大家來看看xianzhen 以上這兩個帖子,是在那一天寫的呢?為啥在那一天寫呢?是啥意思呢?石頭看到了嗎?俺知道有的人是不明白教主說的含義,但俺也知道有的人在裝糊塗,俺就問問你小石頭懂嗎???

有装糊涂的,也有真糊涂的、、、有些问题看似复杂其实也简单!

無頭像
UZUZ

帖子 2
註冊 2014-4-1
用戶註冊天數 2320

106.186.23.44
私人訊息
就没有人对做回真正的犹太人感兴趣吗?