無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-7 11:21 
54.38.81.231
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 2364

65.49.68.185
私人訊息

该清醒了

这段时间以来,我为什么不讲话?因为正法进程到了这一步了,每个人的思想中都会反映出很多脏东西,这是各种败坏生命被消灭之前的疯狂反扑,目的就是拉我的弟子一起下地狱。特别是在迷中看不到正法希望的一些人,由于一向以来的不理智、不清醒,很容易被附体生命L行灌输各种丑恶的败坏邪念!但这都不是你们的错,因为我就是要让它们充分暴露出来,让它们再也は处可逃!让每一个弟子都能明明白白的从这场闹剧中清醒过来!

以前修炼时,旧势力以为用附体的方式,就能跟随我的弟子一起得度?现在正法中,旧势力又以为利用头脑不清醒的弟子的嘴来咒骂师父家人,就能把我众弟子拉下水?这都是异想天开!在这场论战中,其实是人与附体的骂战,弟子们表现出的一切,我都会给你们圆融!好的留下,坏的去掉!你们每个弟子生命中需要圆融与补充的不同的一切,我都会一点不少的分别给予你们!同时,我就是要让一切害人的附体生命形神全灭!

李洪志
                                                                                      2014年5月30日午时

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 2364

65.49.68.187
私人訊息
楚留香

帖子 3
註冊 2014-5-30
用戶註冊天數 0

分享 短消息   引用  報告
热烈祝贺华夏真人论坛开张!常人还不相信天仙觉世录,还有些不怀好意的人要反对天仙觉世录,甚至我的部份弟子也不相信那些,这都是旧势力的封禁造成的,其实都没有关系。因为我们确实是穿越时空的在讲真相,许多人不相信而跟不上也是必然的,未来的人都会相信,许多人未来就会相信。许多人之所以反对,其实是因为天仙的历史没有在这次人类历史上全面展现出来,许多发生的情況在人类社会中是表现不出来的,或者即使表现出来也被忽略掉了,只有隐约的类似表现而已,而人类又不知情的用语言把这一切记录成了另一个樣子,当然这其中有邪灵的故意误导和安排……造成许多人只相信人类语言记录的所谓正统历史,而不敢相信天仙觉世这才是真实的宇宙历史原本要在人间的展现,也就是旧势力破坏了我原本想要的,只留下了仙族这惨烈的历史。不是总有人问师父为什么不讲仙族失败的原因吗?这个弟子真的非常聪明。旧势力的破坏就是仙族失败的原因,我现在揭示仙族失败的惨痛历史就是在全面揭露旧势力!要翻盘了!要知道如果仙族没有失败,那宇宙的历史是什么?生命在历史长河中将一直展现最美好的状态!那个生命状态本是我想要的!但旧势力一定要按照它们的错误观念干扰我原本想要的宇宙历史……那我就一定会把这一切从新揭示出来!这一切就是它们一直在历史上对我的人对仙族犯罪的证据!

你们能理解我上面所讲的吗?举个例子吧,人们认为《三国志》是真实的历史记录,其实我要的是《三国演義》的历史,所以在我的安排下,《三国演
》经过后人的演绎,在宇宙中才是真实存在的,对后世才有真实的意。天仙觉世中提到的各种正负因素在宇宙中是真实的存在,换句话说,就看它在宇宙中如何去演绎如何去展现了,哪怕它在宇宙中的展现是不同于人类社会中的展现,但其真实意義被我用人类的语言从新讲出来后,就是人类真实的历史存在,这就是天仙觉世录天仙觉世的D世意義是面向全宇宙的,更是基于人类的,这是在开创一部新宇宙历史的同时开创人类新的历史。每个人都要在这部新的历史中找回生命的原本意義!那你们还用质疑它的真实性吗?只有当意義是真实的,相应的历史事件才是真实的并有意義的!才是我要留给未来的!因为未来人类与宇宙是一体的!

可以把我这篇讲给蓝黑太极门的发到仙真论坛上去,但你们不要参与纷争,静下心来做好师父想要的事,拿出你们的实际行动!能力越大责任越大。当然了,同时要注意保护自身的安全。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 2364

182.34.140.248
私人訊息
楼主,

看了这两个贴子,你还有疑惑吗?