標題: 为毛主席平反,揭批周恩来
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-8 12:55 
150.129.8.29
分享  頂部
仙真论坛 » 中文犹太教论坛 » 为毛主席平反,揭批周恩来

標題:为毛主席平反,揭批周恩来
無頭像
xianzhen

帖子 2561
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 2635

發表於 2013-10-22 07:35
65.49.68.136
#1
分享 私人訊息
软禁毛泽东后,周恩来与斯大林签订的《中华人民共和国苏维埃社会主憒@和国联盟友好同盟特别协定》

中华人民共和国中央人民政府与苏维埃社会主憒@和国联盟友好同盟特别协定,为加L中华人民共和国与苏维埃社会主憒@和国联盟之间的密切合作,共同防止帝国主憟峊籉顜峖﹞W的侵略行为,以及勾结日本帝国主慦漲A起,以建立亚洲新秩序,巩固中苏友好合作关系,特在两国友好同盟互助条约以外,缔结特别协定,并各派全权代表如左:
中华人民共和国中央人民政府特派中国政务院总理兼外交部长周恩来
苏维埃社会主憒@和国联盟最高苏维埃主席团特派外交部长安德列(努阿勒耶维赤)维辛斯基
两全权代表互相校阅证书认为妥善后,同意下述各条:
第一条:缔约国双方为共同防止帝国主憭妨I略,及共同应付第三次世界大战,中华人民共和国允许苏维埃社会主憒@和国联盟驻兵中国境内,以共同保卫世界和平。
第二条:自缔约日起,中华人民共和国先行划交东北华北海空基地予苏维埃社会主憒@和国联盟,作军事上之部署,并由中国人民解放军负责协助进行东南亚的解放事业,以完成亚洲解放大业。
第三条:缔约国双方同意,将中国人民解放军改编为国际红军,由红军最高统帅直接指挥。
第四条:中华人民共和国,负责筹集华工一千万人,协助苏联,共同建设中苏军事设备,以应付帝国主憭妨I略行动。
第五条:中华人民共和国应将华北各口岸开放予苏联永久驻兵,并自由出入,其中包括秦皇岛,海州,蟡x,威海卫,青岛,大连。
第六条:中华人民共和国,在本年底以前增加兵额四百万,以准备帝国主憳I略行动。
第七条:中华人民共和国之人口,因目前资源缺乏,非ㄓ痐@亿,角ㄞ鄐銕龤A其详细办法,由中华人民共和国自行定之。
第八条:中华人民共和国中央人民政府所属各机关,公营事业,应设苏维埃社会主憒@和国联盟专门人员为顾问。
第九条:缔约国双方同意,苏维埃政府调遣技术人员参加中国各地主要工业的经营,中华人民共和国政府应以优待的"供给制"予以优待。
第十条:中华人民共和国沿海商阜,内陆市场,开放予苏联自由通商,并以百分之一的优惠条件为税率。
第十一条:缔约国双方同意,中苏在互惠互利条件下,进行物物互相交换,以建立友好关系。
第十二条:苏维埃联盟政府,有支配中华人民共和国境内之矿铁原料等特权。其中以锡矿,全年产量除留百分之二十自用外,余需供应苏维埃联盟,发展重工业,协助建设中华人民共和国之工业化。
第十三条:中华人民共和国境内之北京、天津、上海、な州、重庆、长沙、杭州、九江、芜湖、门、汕头、福州等十五都市,划定中心地区,作为苏维埃联盟侨民居留地。
第十四条:苏维埃社会主憒@和国联盟政府,为满足中华人民共和国中央人民政府请求,贷款三万万美元给予中国(贷款支配偿还原则,有贷款协定订明)唯中华人民共和国须将东北华北两地之全部原料产品作为使用抵押,偿还时之原料种类,由苏维埃联盟,视其实际需要而貝w之。
第十五条:缔约国双方同意苏联政府,共同管理长春铁路,及沿路两旁五十华里之地区。双方代表所负的职务如铁路局长,理事主席,顾目前事实需要,须由苏联代表恭禲A中国代表副之。
第十六条:依前中国共产党与苏维埃社会主憒@和国联盟订立之满洲协定,苏联得继续享受贸易特权,中华人民共和国应以谷物供应苏联政府。
第十七条:缔约国双方同意,内蒙,新疆,西藏,建立各民族的人民共和国,由双方共同负责扶助其独立。
第十八条:协定约经双方批准后,立即生效,批准书在赤塔互换。
第十九条:协定约系机密性质,缔约国双方均有务保守秘密,不得公布。

1950年2月12日订立于莫斯科。共两份,每份均以中文俄文书就,两种文字之条文,均有同等效力。
                   中华人民共和国中央人民政府全权代表
                                                    周恩来(签名)
                   苏维埃社会主憒@和国联盟最高苏维埃主席团全权代表
                                           安(扬) 维辛斯基(签名)



無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-8 13:01 
150.129.8.29
頂部
作者: 乙生    時間: 2013-10-22 07:58
周恩来是个丧权辱国的大卖国贼奸细死亡也要追杀它。


作者: 大道至巧    時間: 2013-10-22 08:01
多年前香港有出书,描述周恩来是响尾蛇,架空毛主席。作者也是高人一枚


作者: 光焰    時間: 2013-10-22 08:10
尘封的真相里藏茼h少秘密呀!


作者: 浪翻云    時間: 2013-10-22 08:16
建国初,毛主席到苏联访问被软禁!周恩来主刀签订了这个耻辱的条约!直接造成了后来60年代国家的种种困难!如果不是毛主席后来跟苏联翻脸,中国妇女不知被苏联鬼子L奸多少次了!


作者: 光焰    時間: 2013-10-22 08:23
真的要为毛主席平反啊!我原来从媒体中了解到的东西简直是太有限了,并且不是真实的。


作者: zfx843    時間: 2013-10-22 08:34
真真是丧权辱国的协定。
周恩来这个阴毒的家伙,以前我对它敬服的五体投地,今而后揭之批之,毫不保留地丢弃之。


作者: 浪翻云    時間: 2013-10-22 08:36
你们想想,一个没有战略眼光的人,只会蝇蝇苟苟的的人,表现的再怎么鞠躬尽瘁,都是败坏的は用的工作模式,他的所作所为只能骗取平民的同情,只能让平庸者动容!毛主席可是特意不参加周的追悼会的!


作者: 浪翻云    時間: 2013-10-22 08:41
有人鼓吹修炼,有人鼓吹“大法”,但他们看不到正法的真相,不识大体,不知进退,不能认清自己在正法中的角色,他们炼得再勤,表现得再精进,都是死路一条!与周有相似之处!就是这个道理啊!


作者: 浪翻云    時間: 2013-10-22 08:43
大奸似忠啊!历史总是这帛屋`上演!


作者: 浪翻云    時間: 2013-10-22 08:49
我现在更清楚为什么要祟陵灭儒家文化,什么忠,什么憛A都是用来迷惑人的啊!不要什么假仁假憛A只要真性情,就足以干好一切事情了。


作者: 浪翻云    時間: 2013-10-22 09:34
现在偶堿电视剧《三国演憛n,我就瞧不起诸葛亮,他在我心目中现在还不如周瑜!这是就其表现而言,至于他有什么苦衷,那是更外一回事。

当然,最值得回味的是主角曹操,这才是天纵之才!其实他比许多开国皇帝更有才能,是真正做大事的人。操终不能统一天下,也是因为有旧势力的挟持,逼他演这个三国的主角。


作者: 光焰    時間: 2013-10-22 09:34
只要真性情就足以干好一切事,这句话我也赞同。


作者: 浪翻云    時間: 2013-10-22 09:54

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2013-10-22 09:34 發表
只要真性情就足以干好一切事,这句话我也赞同。

在败坏的历史中,实际情G与这往往相反。所以在假象不断掩盖下,人们遂渐好坏不分,香臭不分。


作者: 光焰    時間: 2013-10-22 10:35
你说的是败坏的历史。现在不同了,完全不同了,聪明的人会非常珍惜这个时刻,因为每个灵魂在投生前都想让自己得到经验,现在正是收获的季节。真正觉醒的人知道认清真相,知道如何在这场狂风暴雨中走出阴霾, 找到心中的彩虹花\。


作者: 花弄影    時間: 2013-10-22 10:39

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2013-10-22 08:23 發表
真的要为毛主席平反啊!我原来从媒体中了解到的东西简直是太有限了,并且不是真实的。

仙主早就在讲道中说过周的事,你没看?


作者: 浪翻云    時間: 2013-10-22 11:08

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2013-10-22 10:35 發表
你说的是败坏的历史。现在不同了,完全不同了,聪明的人会非常珍惜这个时刻,因为每个灵魂在投生前都想让自己得到经 ...

是啊,谢谢光焰带来了光明。
因为要揭示历史上的黑暗,所以有时觉得现在的现实也是这般黑暗,似乎看不到希望了。其实不是,众生为这件事而来,所做的一切,都表现在这个社会上,许多事情展现出来的还是坏事,但说不定最终归正后展现出来的都是好事。


作者: 洪707    時間: 2013-10-22 11:50
湖北卫视有一档节目叫《大揭密》里有这一段表现了苏联斯大林的贪婪和は理,主要也表现毛主席的智慧和维护主权的坚定角腄C周表现的真是一般只是来回沟通看来确有内幕。


作者: 大道太极    時間: 2013-10-22 13:31
这明明白白就是【不平等条约】嘛!!!!!!!!!!!!!!


作者: jzl777    時間: 2013-10-22 14:10
真想逐渐揭露,仙族已经觉醒,让我们为仙族而战,为自由而战,恢复楚国繁U


作者: 歲月如歌    時間: 2013-10-22 15:56
看到了大陰謀家 大卖国贼周恩来,欺騙了全國人民對他的信任,這一真相露出了他那奸詐的嘴臉,是應該給毛主席平反了,更應該將周恩来的陰謀揭穿。爲我們的華夏復興清除障礙,這是必然。


作者: 春天    時間: 2013-10-22 16:13
在|里,和毛主席在一起~ 好温馨… 感谢仙主为毛主席平反,感谢您揭示了六零年中国百姓饥饿困苦的历史真相… 卖国贼子乱臣必将会押上历史的审判台!


作者: XZ可可    時間: 2013-10-22 21:36
仙主的贴子使我想起这麽一句,大概意思是:历史上被人们歌颂赞扬的人不一定是好人,而被人们痛骂批判评价为“罪恶滔天”人也不一定是坏人,人中讲道讲到周也使我想起这句,同时也联想到毛主席。回想起来,周恩来表面给人的印象是“鞠躬尽瘁,死而后已”,善于周旋会斗争策略,叫人挑不出刺来......,都称赞他“是人民的好总理”,其实都是儒教蛇人蜥蜴人的表现,不仅欺骗了全中国几代人,也欺骗了全世界的人民,他对文革的暧昧态度也是他孔儒思想的体现。
他好象埃及过来的法老呀。仙主一篇篇的历史真相使我现在更能理解毛主席发动的文化大革命和批林批孔了,我想毛主席也有很大的冤屈吧。仅是个人的看法。


作者: 做自己    時間: 2013-10-23 09:21
周恩来是犹太教另一派的。


作者: kxg    時間: 2014-5-28 12:57
软禁毛泽东后,周恩来与斯大林签订的《中华人民共和国苏维埃社会主憒@和国联盟友好同盟特别协定》