標題: 祖先崇拜是民族主慦漲敌。 (漢族的神)
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-8 12:45 
150.129.8.29
分享  頂部
銆琲滲早在几千年前就被主流儒教排斥在外了,“子不语怪、力、乱、神”。




仙真论坛 » 中文犹太教论坛 » 祖先崇拜是民族主慦漲敌。


標題:祖先崇拜是民族主慦漲敌。
無頭像
xianzhen

帖子 2561
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 2635

發表於 2013-10-24 16:52
65.49.68.122
#1
分享 私人訊息
祖先崇拜是民族主慦漲敌。

銊擉膠酗@个错误认识,搞民族主憛A就要搞祖先崇拜。

号外,銆皕d了几千年的祖先崇拜了,从来都没有形成民族主憛A从来都是天下一家、世界大同的主憛C那么今天再搞祖先崇拜,能形成民族凝聚力吗?根本不能!

我们看到,搞祖先崇拜的民族,比如銆琚A都是鉿l辈出,吃里扒外的。

西方L悍的民族主憛A可是,在西方,从来都没有过祖先崇拜,他们骂他们的祖先骂了几千年。は论是基督教、伊斯兰教、天主教……都是把祖先看成背叛上帝的罪人。他们只崇拜他们认为的宇宙终极真理:上帝。

这是一种奇怪的现象,为什么越崇拜祖先的民族就没有凝聚力呢?为什么只有单纯崇拜宇宙终极真理的才有民族凝聚力呢?

我们要仔细分析一下这种现象。

1.父母的凝聚力都是很弱的,更别提祖先了。

别说祖先,就是亲如父母,那兄弟还要打架,还为争遗产打的头破血流呢,多见这帚报道啊,连父母都没有这种凝聚力,又何G隔了不知多少代的祖先呢?祖先崇拜是没有凝聚力的,这是事实证明了的。

几千年来銆琲实践证明,祖先崇拜只会导致“天下一家、世界大同”信仰下的民族虚は主憛A对民族凝聚力是毁灭性打击。

想让銆团结在一个祖先上,根本不可能,即使銆琣统纯正,没有异族血统混入,这个祖先都没有凝聚力,亲兄弟还照岩摒[呢。

在祖先崇拜下,銆琱@旦有异族血统混入,哪怕只有一滴,立刻銆会大规模疯狂的倒向异族。

历史上满族、蒙古族的血统少量的混入銆琚A你看现在銆瓻雃h导演、戏子、观众、专家教授、学生对满清片热衷到了什么程度?因为他们认为那是他们的祖先啊。还会反问你,说你的血里说不定也有满族蒙古族呢,你要是反满你就是不孝。

祖先不是真理,祖先可能是个杀人狂魔L奸狂魔,而銆琲滲炙崇拜珙O不分青红皂白,一律崇拜。

其实銆甯O一个相对血统非常纯净的民族,比西方任何民族的血统都要纯净,但是,没有民族凝聚力。因为缺乏信仰

銆琲滲早在几千年前就被主流儒教排斥在外了,“子不语怪、力、乱、神”。

犹太民族其实血统非常混乱,但是因为他们有一个非常单一的思想上的上帝信仰,基于这个上帝信仰,形成了L悍的民族凝聚力。

2.利益问题

人的本性:选择利益最大的。

你是崇拜祖先所能得到的利益大呢?还是崇拜宇宙终极真理所能得到的利益大呢?

很显然是后者,所以,崇拜宇宙终极真理的信仰,其教徒的圣战L悍性、殉道精神,要远远超越祖先崇拜的。

西方民族历史上的圣战不断,而銆琚A则根本不知道圣战为何物。根本就没有这帚熒N识。

因此,把自己的民族说成是宇宙终极真理的选民,上帝的选民,其他民族都是野兽、兽类。

然后在这种思想体系下,形成一整套的宗教理论,整个民族凝聚在这个宗教理论中。

并不一定是真的宇宙终极真理,但是利用L悍的宗教宣传,说成是宇宙终极真理,整个民族都沉浸在为宇宙真理而圣战的狂热中。

你看这个民族的凝聚力如何?犹太民族就是因为这个,两千年流浪世界而不散。

而只搞祖先崇拜的銆琚A两千年没用流浪,居住在原地,狾郎b几百年前就把自己的一切传统几乎丢光了。

为上帝殉道的狂热性,是远远超越祖先崇拜的,西方圣战不断,銆琱H从来不懂圣战。

祖先崇拜,永远不敌宗教情怀。

因此,当务之急,是恢复銆琲漫v教信仰,被儒教剥夺了两千年的,对神的宗教信仰。

如果没有,那就造一个,或者借用一个,最好的,是早一个。

我看到銊擉膠酗H也已经意识到这个问题了,比如说中华龙腾,就是个正在制造宗教的主,他骂銆琲滲炙是“颓废的祖先”,呵呵。只是,他的宗教的进攻性还太弱。中华龙腾,你至少也要把自己打扮成一个先知,一个神的代言人呀。


3.我们的生命并不是来源于祖先。

我们的生命来源于宇宙高远的天体深处,比你的祖先可能还要高呢。

从祖先承传下来的,只不过是这个肉体,并不是灵魂。

我们的生命不是祖先给的,而是上帝给的,是宇宙终极真理给的,来源于宇宙中。

即使是这个肉体,也不过是上帝安排转世的一个选择而已,上帝还有很多其他的可以让你选择。

不要崇拜肉体的祖先,而是要崇拜灵魂的祖先:上帝,再进一步,那就是心中真正的自己。



祖先崇拜与民族主戭O一对死敌。

只有放弃祖先崇拜,以宇宙终极真理为中心,才能形成民族主憛C



無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-8 12:52 
150.129.8.29
頂部
作者: XZ可可    時間: 2013-10-24 17:35
我老想为什麽犹太人那么聪明,生命力那么L,流浪世界各地为什麽还有那昏L的凝聚力,原来是他们只崇拜上帝啊,谢谢仙主告诉"我们的生命不是祖先给的,而是上帝给的,是宇宙终极真理给的,来源于宇宙中。""只有放弃祖先崇拜,以宇宙终极真理为中心,才能形成民族主憛C"感恩上帝给了我生命!感恩仙主!

作者: 散仙    時間: 2013-10-24 18:01
我们只崇拜上帝,以宇宙终极真理为追求目标。


作者: 歲月如歌    時間: 2013-10-24 19:19
徹底放弃祖先崇拜,以宇宙终极真理为中心,只崇拜我心中的上帝。


作者: 大道太极    時間: 2013-10-24 19:23
自我觉醒的人才会明白 "上帝" 是总持宇宙终极真理的代名词、、、


作者: 歲月如歌    時間: 2013-10-24 19:30
這個真相我看應該發到皇漢之威論壇,讓中华龙腾好好看看,希望他的宗教的进攻性加強起來。


作者: xianzhen    時間: 2013-10-24 20:35


QUOTE:
QUOTE:原帖由 歲月如歌 於 2013-10-24 19:35 發表
仙主,我把這一真相發到皇漢之威論壇去,可以嗎?還想發到其他論壇咋樣?

当然可以呀。


作者: 歲月如歌    時間: 2013-10-24 19:35
仙主,我把這一真相發到皇漢之威論壇去,可以嗎?還想發到其他論壇咋樣?


作者: 歲月如歌    時間: 2013-10-24 21:12
還給蓮蓬鬼話—天涯論壇 發上了,看看是否能夠長期保留。 
http://bbs.tianya.cn/post-16-974271-1.shtml


作者: 歲月如歌    時間: 2013-10-24 22:07
這天涯—蓮蓬鬼話 ,現在也很差勁,這麼短的時間就給隐藏起來了!真讓人為它們難過呀!


作者: 歲月如歌    時間: 2013-10-24 22:51
哎,我真的為那個管理員悲哀呀!怎麼珍貴的真相,他們竟不敢讓別人看,我想他一定是搞祖先崇拜的儒教徒,真的是可悲啊。


作者: 真道123    時間: 2013-10-25 00:45
这个态度,很说明问题啊


作者: 花弄影    時間: 2013-10-25 09:58

QUOTE:
QUOTE:原帖由 歲月如歌 於 2013-10-24 22:51 發表
哎,我真的為那個管理員悲哀呀!怎麼珍貴的真相,他們竟不敢讓別人看,我想他一定是搞祖先崇拜的儒教徒,真的是可悲啊。

混血的蛇人嘛,可以理解。


作者: 花弄影    時間: 2013-10-25 10:18
祖先崇拜,永远不敌宗教情怀。
为上帝而战!