標題: 第一夫人彭丽媛用希伯来语演唱《哈里路亚》
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2020-8-7 11:01 
185.220.101.144
分享  頂部
仙真论坛 » 中文犹太教论坛 » 第一夫人彭丽媛用希伯来语演唱《哈里路亚》


打印 |推薦 |訂閱 |收藏
標題:第一夫人彭丽媛用希伯来语演唱《哈里路亚》
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 2364

發表於 2014-6-3 10:47
27.195.3.192
#1
分享 私人訊息
       哈里路亚是希伯来语,中文意思是赞美耶和华上帝(英语"Praise the Lord")。这是基督徒们感谢上帝的常用语。

     感谢上帝!中国的第一夫人用中文演唱的哈利路亚,在网上公开的播放了。虽然她不是基督徒,但是至少是知道哈利路亚的意思的。
   

       请看视频:http://www.tudou.com/programs/view/5GoqEETRd5c






無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 2364

發表於 2014-6-3 10:55
27.195.3.192
#2
私人訊息
以上转自:

http://wxa45.blog.163.com/blog/static/246464201231651031771?suggestedreading



                 我的亲身经历——上帝的奇妙作为                                                  
                                                         吴锡安


       我是一个基督徒,我相信上帝是创造天地万物的真神。

       我的博客曾经在09年获得过3次全国性的大奖。可以说,这在中国博客领域里是绝は仅有的。现在我的博客点击率已经超过三百万。每天平均点击率都在一千人次以上。多的甚至在2万左右。

       我承认我个人是很渺小的,得了3次博客大奖其实也没有什么了不起的。但是,单咩琩漕リ绍世界名画与艺术评论的文章,怎么可能会有那么大的点击率?网上比我专业水平高的人,不知道有多少。我来告诉您,这里有一个巨大的奥秘——因为我有上帝韺U我!

       我可以告诉您,发生在我自己身上的一件上帝韺U我的真实见证:先请看我在几年前博客获奖的文章:http://wxa45.blog.163.com/blog/static/24646420091171843653/?mode=prev

       我的博客里的文章主要是两个部分,1.介绍世界名画与美术作品赏析,以及我自己的一些艺术作品。2.《信耶稣,得永生》。

      2009年,网易博客举办网易油菜(有才)大赛,将评出10个油菜博客,并且将此10个博客代表网易去参加由20多个网站(包括新浪、网易、中国网、华声在线、和讯等)举办的首届中国博客大赛。在投票一个多月以后,我的票数一直在第100名以后。我很想为传扬神的福音做一点工作。在投票最后的半个月,我向上帝恳切的祷告:“爱我的天父:我不是为了自己的虚U心,也不是为了自己的出名,而是为了我的那些《信耶稣得永生》的文章,可以让更多的人看到而向您祷告,我是为了被您所用,为了更好的传扬上帝的福音,U耀上帝的名向您祷告,求神韺U我,让我的博客能{进入名次。如果我能{进入前10名,我一定将U耀归于上帝,尽心尽力的为了福音的传播而工作!”

      在投票最后一天的上午,我的名次依然在104名。我不灰心,继续切切的向上帝祷告。感谢神!到了下午3点钟左右,我は比惊讶的发现,我的票数突然飞快的上升,到了晚上10点投票结束,我的票数一下上升了上万票!并且进入了10佳。

      任何人都没有办法用科学的道理来解释这一奇妙的事情!

      我非常清楚的知道,这就是上帝奇妙的作为——为什么比赛一开始,我的票数不是一路领先,直到投票截止那天下午3点钟的时候还是第104名,但是就在最后的7小时里,让票数一下子进入了前10名呢?圣经上耶稣说:“只要信,你就必看见神的U耀”(也就是必然会看见神的奇妙作为的意思)。由于我坚信上帝是は所不能的神,也由于我充满信心的祷告,才出现了这帚漫_迹!上帝也是要让我看到祂奇妙的作为以后,让我更好的做神合用的器皿。同时,上帝更是要借荍琲熙晛让更多的人来认识与相信耶稣。


[ 本帖最後由 反本G真 於 2014-6-3 10:57 編輯 ]